Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Елена Перепелкина - Первое Чудо Света - страница 11 Версия для печати

ею владели4.

К чему все эти рассуждения? А к тому, что без "чертовщины" тут не обошлось. Даже, если бы строили эти пирамиды не сами древние египтяне, а кто-то вроде атлантов или инопланетян, это не изменило бы законы сопромата. Однако в Египте найдены и поселки строителей пирамид (как выяснилось, это были вольные строители, а вовсе не рабы), и одна усыпальница, над входом которой начертано иероглифами, что погребенный в ней достойный египтян был ответственным за постройку пирамид, аж, трех фараонов. А вот об атлантах и инопланетянах, а так же об их участии в строительстве пирамид нет никакой достоверной информации. (Кроме, разве что, откровений всяких экстрасенсов, но, лично для меня, книги Геродота кажутся более надежным источником информации, а он об участии атлантов в строительстве пирамид не сообщил.) Однако многие исследователи продолжают считать, что древним египтянам создание пирамид было не под силу.

       В качестве аргумента нередко выдвигают следующее. Строили, мол, древние египтяне свои пирамиды, строили, много династий строили, своеобразную индустрию уже сделали, а потом, как отрезало. Перестали и все. Такое впечатление, что забыли, как это делается. А может, строить не разучились? Просто заклинания на размягчение и облегчение каменных блоков перестали действовать. А волочь вручную многотонные булыжники оказалось не по силам. Вот и накрылась индустрия. Почему заклинания перестали


[4] Не полная левитация, когда блок весом в 50 тонн ведет себя, как воздушный шарик, наполненный гелием. Имеется в виду облегчение веса хотя бы до нескольких тонн. А что касается полной левитации, когда многотонная махина ведет себя именно как шарик надутый гелием, то гигантские монументы острова Пасхи, по рассказам местных жителей, вели себя в момент доставки из кратера вулкана именно так, но секрет подобных манипуляций был известен исключительно жрецам. Но религия их умерла, и жрецы унесли этот секрет с собой в могилу. И это вызывает скептическую улыбку физиков, хотя на передовом фронте той же физики уже добились первых удачных телепортаций мелких предметов и живых существ, что еще пару лет назад вызывало точно такую же снисходительную улыбку. А вот пчелиные матки умеют телепортировать себя с незапамятных времен. И без всяких технических приборов.


>>Следующая страница

Все страницы: 

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]



Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru

titan gel link | titan gel f?r m?nner