Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Елена Перепелкина - Первое Чудо Света - страница 24 Версия для печати

противников всего этого. Версий и гипотез более чем достаточно. Пирамиды в некотором роде "черный ящик", где явно что-то происходит, вне зависимости от желаний и надежд человечества, что-то необъяснимое и сверхъестественное, на уровне физики-химии, элементарных частиц и энергий. А наша цивилизация во всем этом разбирается не больше, чем кошки в помидорах. И мысль о том, что древние разбирались во всем этом заведомо лучше, нам просто нестерпима.

 Но я-то знаю: что, как и почему происходит в пирамидах. Но сейчас рассказ об этом уведет нас далеко в сторону, а предметом нашего разговора о пирамидах я планирую сделать не чудесные свойства пирамид вообще, не способ их строительства или их работу. Предметом моего монолога будет исключительно Великая пирамида, о которой уже, кажется, известно все, а… ничего неизвестно.

          Некоторое время назад в определенных кругах возникло мнение, что эта пирамида не столько памятник древности, это некое ПОСЛАНИЕ. Послание, которое нужно прочитать. И началось… Сидят энтузиасты за компьютерами, так и сяк вертят "золотое сечение", все известные знания и законы. Словно средневековые каббалисты гадают на цифровых значениях7, складывают, умножают и делят все размеры пирамид. А в результате… Чего только не получают. От числа "пи", до скорости света в вакууме. Размеры и пропорции солнечной системы, расстояния до звезд, массу физических и математических констант, основные параметры молекулы ДНК… Даже время предстоящего


[7] Как это можно делать, не имея точных размеров, я не знаю. А точных размеров не имеет никто. Несмотря на то, что пирамиды не раз пытались измерить, никакие сверхточные методы не помогли. Разброс у разных авторов достигает, вы не поверите, 20%. Есть случаи просто уникальные. Один и тот же небольшой коридорчик-тупичок внутри пирамиды Хеопса, по данным одного измерявшего его 12 м, а у другого – 16 м. Если это измерялось не ученической линейкой, а хоть сколько-нибудь метровой рулеткой, такого разброса, на столь малой длине, быть просто не могло. А он есть. И это одна из загадок пирамид. Многие люди, всерьез занимающиеся пирамидами, давно подозревают, что линейные размеры в пирамидах тоже подвержены измерениям. Они словно дышат. Но вслух высказать эту крамольную мысль никто не решается. Для нашей официальной науки такая мысль выглядит полной ересью.


>>Следующая страница

Все страницы: 

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]



Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru