Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Елена Перепелкина - Первое Чудо Света - страница 28 Версия для печати

или влиянии строгих геометрических форм на пространство и время, им достаточно было визита посланника божьего или какого-то откровения свыше, что сделайте, мол, богоугодное дело – постройте пирамиду и будете жить долго и счастливо, боги не оставят вас своими заботами. Разумеется, можно было использовать те же самые пирамиды и как обсерватории, и как места, где мумифицировать тех же фараонов значительно проще, и как места мистерий и посвящений. В общем, найти им применение. Причем тут какое-то ПОСЛАНИЕ? Нет его, и быть не может.

Так думала я, пока читала всякие изыскания людей, не видевших пирамид, но бойко рассуждающих о том, что если сложить периметр с высотой, а потом разделить на квадрат бокового ребра, то мы получим… Но, когда в руки мне попала ВСЯ известная информация о размерах Великой пирамиды, я тихо присвистнула и поняла, что моя версия, будто пирамидоманы ищут черную кошку в темной комнате, когда ее там нет, несостоятельна. Послание имеется. Хотя и никак не нам с вами. Но это именно послание, а не зашифрованные знания. Впрочем, все по порядку.

Давайте на мгновение представим себя древними людьми. Давайте представим себе, что некий ангел явился к нам с небес и поведал, что должны мы построить пирамиду, тогда бесплодие отступит, народ спасется, уроды прекратят рождаться8, а мы будем зачислены в разряд любимцев богов. Давайте уж, на всякий случай, дадим полную волю фантазии и представим, что божий посланник обещает нам потрясающую помощь, он облегчит каменные блоки в несколько раз и придаст швам будущей пирамиды текучесть, что сразу снимет



[8] Не регулярное ли рождение уродов послужило причиной того, что в пантеоне древнеегипетских богов преобладают существа-полулюди с птичьей или звериной головой? Я видела однажды ребенка родившегося у ликвидатора Чернобыля. Голова там, действительно, скорее звериная, чем человеческая. На меня это произвело сильнейшее впечатление. Шок. Невольно напрашивается определение "исчадье ада". К счастью родителей, это существо прожило недолго.


>>Следующая страница

Все страницы: 

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]



Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru