Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Елена Перепелкина - Первое Чудо Света - страница 30 Версия для печати

усеченная. То, что целые и усеченные пирамиды работают по-разному, вы, должно быть, и сами догадались. Но это сейчас на ней нет вершины, а была ли она в то время, когда ее достроили? Если была, то куда делась? Если не было, то почему? Без вершины пирамидка10 не лечит, без вершины пирамидка собирает на себя всякую "астральную дрянь" и, подтянув ее к вершине, выбрасывает вверх. И дрянь потом осаждается обратно. Вот полная пирамидка, собрав на себя дрянь, проталкивает ее в другой слой пространства, нам эта гадость больше не досадит. То же самое можно сказать и о больших пирамидах. Просто большая усеченная пирамида утаскивает эту дрянь так высоко, что махонький человек исцеляется. Но дрянь, которую усеченная пирамида с него стащила все равно остается в нашем мире.

Так вот, по наблюдениям, скажем, того же Лемезурье вершина когда-то была, но она была изготовлена из куда более хрупкого материала, чем остальная пирамида. И заведомо должна была вскоре разрушиться. Мы не будем предполагать, что строители и подрядчики надули Хеопса, поскольку по верованиям древних египтян фараон был богом и за подобный обман, убить мало. То есть, пирамида и была задумана именно такой. Так и предполагалось, что некоторое время пирамида постоит с вершиной, леча округу, а потом… а потом станет усеченной, что тоже, видимо, имеет свой смысл. В этом есть определенная логика, и я еще попытаюсь вас в этом убедить.

         Пирамида Хеопса построена в основном из блоков песчаника, но в ней, в "украшении" внутренних покоев использованы гранитные вставки. Причем это странные "украшения". С одной стороны в пирамиде Хеопса абсолютно


[10] Я много лет экспериментировала с пирамидками, поэтому о них я знаю не понаслышке. Я их делала сама, разных форм, разного размера, у меня масса интересных наблюдений и различных наработок, но в Египте я не была. Однако думаю, что свойства не могут в корне отличаться. Будь то крошечная пирамидка, помещающаяся на ладони или огромная пирамида Хеопса. Размер влияет только на "мощность".


>>Следующая страница

Все страницы: 

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]



Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru