Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Елена Перепелкина - Первое Чудо Света - страница 41 Версия для печати

энергии и торсионных полях. Но это еще вопрос, нужна ли истина, или предпочтительнее теория, пусть и неправильная, но сохраняющая в неприкосновенности формулы великих предшественников.

Гравитация не имеет никакого отношения к массе планеты. Она возникает оттого, что гигантский "червяк" макромира ввинчивается в соседнем с нами слое пространства, пытаясь утянуть за собой таких же "червячков" нашего мира. Мы для него – микромир, и наши "червячки" – тоже микро. Они вертятся, "пробуя на зуб"11 все, чем заполнен наш мир. И если что-то их отпугнет, то они "отхлынут" от данного предмета, что сделает предмет этот куда легче, вплоть до левитации. Эти "червячки" без устали движутся по синусоиде, ныряя из слоя в слой, и ввинчивание "макро червяка" не притягивает к земле ничто существующие в нашем мире, а влияет именно на них. На этих "мини червячков". Только не к земле их тащит. Они словно борются с течением, которое норовит утащить их туда, в тот объем, где находится в их слое проекция центра нашей планеты. А все предметы нашего мира имеют вес в соответствии с тем, сколько на данном предмете висит "червячков", которых "сносит течением".

Напрасно физики считают, что в центре нашей планеты гравитация равна нулю. Она, напротив, именно там максимальная12. И именно движение по синусоиде из слоя в слой, помогает "мини червячкам" держаться на одном и том же уровне, рядом с изучаемым объектом, ведь в каждом слое проекция центра нашей планеты находится в разных местах. Более подробно я объяснять не буду, поскольку надеюсь, что вы помните правило сложения векторов. Скажу



[11] В этом их основная задача. Узнать как можно больше о том предмете, который попался им на пути и принести эту информацию пространству. А записывают они информацию прямо на себе, выдранными из изучаемого предмета молекулами и атомами.

[12] Я не утверждаю, что там точка, где гравитация максимальная. Скорее там некий шар, с одинаковой, самой большой на планете Земля, гравитацией. Но мысль, что по мере удаления от поверхности планеты к ее центру, гравитация уменьшается – неверна в корне.


>>Следующая страница

Все страницы: 

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]



Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru

pornoload вудман и Наташа. | как обыграть игровые автоматы, x.