Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Елена Перепелкина - Первое Чудо Света - страница 48 Версия для печати

вопросы, что так не давали покоя всем исследователям пирамид? Давайте по ним пройдемся.

Почему было такое увлечение пирамидостроением в древности? Потому, что Бог наш жаждал общения.

Почему оно внезапно прекратилось? Потому, что "кончились" биоактивные точки Земли.

Полезна или вредна пирамида? Это зависит от того, чего мы хотим. Ведь этак, по неопытности, мы можем еще один потоп выпросить. Скажем, если попытаемся либо повторить со всеми нюансами Великую пирамиду, либо отреставрируем ту, что уже есть. А можем выпросить и что-то похлеще, если будем "лепить" пирамиды, где попало, и они, случайно, сложатся в сообщение14.

Чем были пирамиды, для древних египтян? Богоугодным сооружением, которое к тому же выполняло несколько полезных функций, в основном оздоровительных.

Так ли много знали древние египтяне о мире и вселенной? Боюсь, что их знания сильно преувеличены. Они представляли себе небосвод, как… женщину гигантских размеров, разрисованную звездами и стоящую ногами и руками на земле, а их бог солнца Ра ездил на своей солнечной ладье по ее голому телу… Мд-а-а, глубочайшие познания! Не находите, что есть, о чем сообщить потомкам? А как же те "космические" знания, которые находят исследователи в расположении пирамид? А никакого отношения к ним не имели ни атланты, ни египтяне. Главным проектировщиком был Всевышний, и если он заложил эти знания в пирамиды – то они там действительно есть. Похоже, в расположении



[1] Представьте себе, что некий любитель сделает на своем садовом участке пирамиду из подручных средств, где будет слой из обломков кирпича, слой из пластиковых бутылок, слой из чего-то еще… Если это сооружение случайно окажется в биоактивной точке, то последствия могут быть самыми невероятными. И сорокоградусная жара в Европе, и многомесячные дожди в Италии, целая серия тайфунов, ураганов и цунами могут иметь одну единственную причину: некий чудак, никому не желая зла, позабавился, желая удивить жителей дачного кооператива причудливой пирамидальной конструкцией. И это ему удалось.


>>Следующая страница

Все страницы: 

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ]



Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru