Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Елена Перепёлкина - Хрустальные Черепа Версия для печати

     Я предприняла отчаянную попытку отыскать ту газетную публикцию про лицо на Марсе, чтобы отсканировать само лицо. Увы, нашла много чего, кроме того, что хотела. Но то, что нашлось, оказалось достаточно интересно и я думаю неплохо украсит сайт. А относительно лица мне удалось сориентироваться в датах. Обнаружено оно было 25 июля 1976 года, я тогда училась на предпоследнем курсе, насколько помню, проходила практику, СССР был за «железным занавесом», наш ч/б телевизор показывал три программы , слово уфология было нам незнакомо, с будущим мужем (отцом моей дочери) я познакомилась только через 2 года. Обнаружили пропажу лица 5 апреля 1998 года. Но, надеюсь, что лицо «со слезинкой» еще можно найти в интернете. А теперь то, что удалось «накопать» в своих залежах мне. Статья о хрустальных черепах, непонятно чья и непонятно откуда. 

Тайна Хрустальных Черепов

Хрустальный череп      "Хрустальные черепа - одна из самых больших загадок современности. Их находят преимущественно в Центральной Америке, хотя в последнее время поступают сообщения об обнаружении хрустальных черепов в Европе, России и на востоке - в Монголии и Тибете. Возраст этих диковинок доходит до нескольких тысяч лет, а технология, позволившая им появиться на свет, должна быть близка к современной. Во всяком случае, так утверждает известная фирма «Хьюлетт-Паккард», проводившая исследования черепов. Но самая интригующая загадка хрустальных черепов - то, для чего они предназначались. Современные исследователи склонны рассматривать их как «усилители психической энергии человека». Когда в 1924 году среди развалин города индейцев майя Лубаантун археолог Анна Митчел-Хеджес нашла хрустальный череп, ее стали посещать странные видения. Сны были настолько подробны, что Митчел-Хеджес могла рассказать о том, как жили индейцы тысячелетия назад. Аналогичная история повторилась с исследователями так называемого Британского хрустального черепа. Фрэнк Джозеф, занимающийся проблемой хрустальных черепов, предложил произвести реконструкцию лица с черепа, найденного Митчел Хеджес. Группа экстрасенсов в состоянии транса «воссоздала» образ обладателя черепа. По их мнению, это была молодая девушка из племени майя. Одновременно эксперты из полицейского департамента Нью-Йорка сделали собственную реконструкцию лица с черепа. И здесь оказалось, что он принадлежал молодой индейской девушке. Но остается загадкой, кому принадлежали некоторые не совсем человеческие черепа, как, например, череп «Майя»? Не менееХрустальный череп таинственным является внешне вполне человеческий череп «Макс». Владелец Джоан Парке унаследовала его от тибетского монаха, который пользовался им для лечения людей. Несколько лет назад экстрасенс Стар Джонсон провел серию сеансов с «Максом», во время которых Джонсон «телепатически общался с внеземной цивилизацией». По словам экстрасенса, искусство создания хрустальных черепов появилось в Атлантиде, после гибели которой уцелело лишь несколько образцов".

     Череп, который надевали мне, не похож на те, что изображены на рисунках. Во-первых, «мой» был абсолютно бесцветным и совершенно прозрачным, во-вторых, глазницы были не углублениями, а отверстиями во внутреннюю полость, а вот о зубах я ровным счетом ничего сказать не могу. Кстати, у черепов на картинке зубы не человеческие. А вот у «моего», возможно, их вообще не было. Я была так зачарована красивой игрой света в лобной и теменной областях, что вниз не смотрела. Но у меня осталось странное ощущение, что нижней челюсти не было, что ниже глазниц конструкция вообще отсутствовала. Кстати, НИКТО из моих контактеров, тот череп В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ. Откуда он взялся, и куда пропал, так для всех и осталось загадкой.


     Еще одна статья:

Тайна Весткарского папируса

Автор - Евгений Рубежов

     "В Берлинском музее есть документ, называемый Весткарским папирусом. Он написан . во времена Нового царства, но без сомнения • представляет копию с гораздо более древне-| го оригинала. Повествование ведется о стро-[ ительстве самой большой египетской пирамиды. Испытывая сомнения, Хеопс попросил одного из своих сыновей Джедеоа-Хора привести мага по имени Джеди почтенного мудреца 101 года от роду, который мог воскресить мертвого и за которым дикие львы шли подобно котятам. Таким образом, фараон перед началом строительства пирамиды советовался со старым волшебником, что позволяет говорить о магическом значении сооружения. Кроме того, Весткарский папирус не поддается однозначному толкованию. Его впервые перевел в 1890 году профессор Эрман, и процесс этот продолжается до наших дней. Весткарский папирус косвенно свидетельствует, то папируса что пирамида Хеопса строилась для конкретных религиозно-магических целей, и здесь уместно вспомнить «тексты пирамид» - своеобразный Ветхий Завет Древнего Египта. В них говорится, что после смерти душа фараона отправлялась на небо и становилась звездой в созвездии Ориона. Из тех же текстов следует, что на плато Гизе существовали ворота в обитель умерших, называвшиеся Рос-тау, и сам собой напрашивается вопрос: а не являлась ли пирамида инструментов общения с какими-то неведомыми нам силами космоса? Ведь если отбросить вычурность древнего текста, то явственно прослеживается связь умершего фараона и жрецов с каким-то загадочным аспектом мироздания. Феноменальный американский провидец Эдгар Кейси, умерший в 1945 году, возвестил, что седьмое чудо света откроет свои тайны в конце нашего тысячелетия. Итак, подождем, времени осталось совсем немного".

     Это публикация конца 20-ого века, пожалуй, можно считать ее пророческой. Пирамиды действительно связь с весьма загадочным аспектом мироздания. Это я о своей статье про пирамиду Хеопса. А сейчас о Древнем Египте я ищу и нигде не могу найти две вещи. Во-первых, меня интересуют все упоминания про «овал Нут», а во-вторых, когда я училась в средней школе в нашем учебнике по истории древнего мира была одна иллюстрация. Египетский барельеф, изображающий плененных сирийских царей. Несколько пленников стоят в один ряд, у всех курчавые волосы и завитые бородки, а еще у них каким-то немыслимым образом связаны руки: то локти стянуты, то связаны на голове, то еще как-то вывернуты. Я уже всю голову сломала, где мне найти эту иллюстрацию, очень нужна, поскольку там был, похоже, записан (точнее, зашифрован) язык поз. Возможно, удастся откопать кое-что очень важное, если найду изображение того барельефа. Если у кого-то из читателей есть что-то по этим двум вопросам, то прошу поделиться.




Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.


© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru

F?nf, ipa ?mj?l?nir is hammer of thor.