Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 3 Версия для печати
Время, которое мы воспринимаем как причинно - следственную связь - это не физическое явление, это последствие работы волосков времени. Они рождаются вселенной с весьма определенной целью: собрать информацию обо всем, сквозь что проходят. Они "пробуют на зуб" все, что им попадается в процессе жизни, и приносят пространству собранную информацию. Но сейчас нас интересуют не время, как таковое, а волоски времени ставшие душами.
Самая маленькая душа, которая вся находится внутри нашего тела – ментальная душа. Это именно "предки" ментальных душ создали всю биомассу Земли, включая нас. Это волоски времени, которые случайно провалились (и до сих пор проваливаются) в тот слой пространства, который очень плохо приспособлен для жизни волосков времени. Что вынуждает их искать выход в наш (более подходящий для их жизни) мир, а через нашу систему Кенрак (Система Кенрак – это то, что в восточной медицине называется меридианами человека, ее используют в лечебных целях, воздействуя на биоактивные точки. Биоактивные точки, как вы наверно уже догадались – это те места на нашем теле, где волосок времени, ставший душой, ныряет или выныривает из нашего тела. Воздействие на такие точки позволяет ускорить или замедлить бесконечное движение волоска времени в нашем организме, что дает возможность ускорить или замедлить ход биохимических реакций в отдельных органах.) выход в другой слой пространства, где им будет по настоящему комфортно. К этому вопросу мы вскоре еще вернемся.
Вот вторая наша душа, так называемая астральная и является жительницей того мира, попасть куда, жаждет ментальная душа. У астральной души тоже свой интерес, своя цель. Это всегда бывшие ментальные души, не успевшие заполниться информацией до конца. Их цель – добрать "вес и содержание", чтобы пожить на том свете в свое удовольствие. И если ментальная душа бывает нередко полной дурой, совершенно несведущей в том, какую информацию на Земле предпочтительней собирать, чтобы пространство приняло ее "с распростертыми объятиями", то астральная душа во всех этих тонкостях разбирается (должна бы) и в состоянии скорректировать интересы ментальной души, ее образ жизни, ее поведение. Но ей, как правило, лень.
Третья душа – душа эфирная. Эту душу составляют волоски времени, пришедшие из других участков вселенной. Наша жизнь и жизнь наших эфирной и астральной душ интересуют ее, только как источник информации, которую она жаждет собрать и доставить туда, откуда послана. Ей неважно здоровы мы или больны, долго мы проживем или мало, ее вполне устроят отрывочные сведения о том, что тут на Земле происходит в плане разумной деятельности. Основным ее интересом является строение нашего тела, устройство наших клеток и органов, наша биология, так сказать. Записывает душа (точнее, волосок времени, ставший душой) информацию прямо на себе, для чего выдирает из нас атомы и молекулы. Согласитесь, что нашему телу от этого только вред, вот поэтому астральная душа является в большей степени не столько источником информации для нас или нашей души, сколько буфером, не подпускающим эфирную душу к нашему телу. Астральная душа призвана уменьшить "промышленный шпионаж". Те "двенадцать часов ночи", о которых рассказывает книга Лединского "Совмещение пределов" и повествует о том, как наша "тройная" душа преобразуется для выполнения своей изначальной миссии.
Теперь еще одно отступление. Напрасно душа жреца считает себя всезнающей. Жизнь в мире чистого разума сделала ее нелюбопытной даже к самой себе. Она не знает: ни из чего сделана, ни кем, ни с какой целью. Ей до сих пор не бросилось в глаза, что все то, что она по всем этим поводам думает совершенно лишено цели и смысла. Ну, достигла она Света, и что? Влилась в некое космическое сознание! И что она теперь там делает? МЫСЛИТ!!! Мыслит, это конечно, хорошо, но ДЕЛАЕТ-ТО, что??? И мыслит ради чего? Что, ее мыслительный процесс приятен богу, как атласное постельное белье? Достаточно просто мыслить, и бог в восторге? Душе кажется, что она часть божественного организма? Прекрасно! Но ей не приходит в голову, что части организма, существуют для того, чтобы что-то делать, выполнять какую-то функцию. Так какая функция у той части организма бога, к которой принадлежит теперь эта душа? Думать? Душами? А о чем, если и так все тайны бытия известны богу? Это же для бога все равно, что до седых волос учиться в начальной школе.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru

инцест