Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 4 Версия для печати
Боюсь, что я знаю о душе куда больше, чем она сама о себе.
Она воспринимает себя сгустком сознания, сгустком энергии, ей не приходит на ум, что она столь же материальна, как мы с вами, только ее материальная сущность, ее "скелет" и каркас находятся в том мире, где у нее самой нет органов чувств, а науки, в земном понимании, у душ нет. Мы тоже о хромосомах узнали только после создания микроскопов, у них же, на том свете, подобное изучение самих себя отсутствует, а потому все ее ощущения, выданные за действительное положение дел, мне придется развенчать.
Не могу я так же согласиться со многими ее постулатами относительно происхождения человека. Это не более, чем предположения душ, но наши "местные" души (астральные и ментальные) на всем этом давно не настаивают. А вот данная душа (душа Па Де Иста), очень похоже, "не местная". То есть, хотя она когда-то была эфирной душой древнеегипетского жреца Па Де Иста, но изначально прибыла к нам сюда, из "далеких краев". Скорее всего, невозможность выполнить свое предназначение, вернуться "на родину", принеся интересную информацию, является причиной ее скверного характера, ее плохого отношения к нам. Она не осознает причины своего раздражения. Ей проще считать, что мы не соответствуем высоким требованиям, поэтому, мол, в ней нет того осознания гармонии, на которое она, с успехом прошедшая все "двенадцать часов ночи", претендует.
Возможно, мои записки помогут ей смириться или найти выход из того тупика, в который она попала. Ее проблема чисто механическая - невозможность отцепиться от мумии. Но своей проблемы она не видит и не понимает. Это очень часто случается с душами, поскольку об окружающем их мире они судят, как те три знаменитых слепых мудреца, которые ощупывали слона и пытались на ощупь понять, как он выглядит: как хвост, как хобот или как нога. Но, чтобы не облажаться перед людьми, души постоянно прибегают к эзопову языку и заверениям, что нам не дано постичь того, о чем они, считающие себя Высшим Разумом, ничего не могут узнать. Смею вас заверить, что как раз нам-то и дано! Это у душ нет науки, которая, опираясь на данные экспериментов, делает выводы. Души свои знания получают из сомнительного источника, который правильнее всего назвать озарением. Полученное оттуда, они считают истиной. Мы оттуда тоже кое-что получаем, но называем это иначе: научными гипотезами, которые еще надо доказать. Вот и думайте, кто из нас более высший разум? Мы или они.
А теперь самое время заглянуть в книгу "Совмещение пределов", только советую твердо запомнить: КНИГА НАПИСАНА ДУШОЙ, А ПОТОМУ, К НАШЕЙ С ВАМИ ЖИЗНИ, ОНА ИМЕЕТ ЛИШЬ ПРИКЛАДНОЕ ОТНОШЕНИЕ. Знать это интересно, но не обязательно, поскольку мы – это все-таки мы, а души – это все-таки души. И еще одно. Я знаю то, что знаю и не знаю то, чего не знаю, а потому символы египетской МИФОЛОГИИ, я расшифровывать не берусь. Меня больше интересуют физические процессы, вот в них я могу помочь разобраться, а антураж с Сетами, Эзидами, Горами и прочими богами мне совершенно неинтересен. Итак, прошу за мной в чужую книгу. Буду идти практически по страницам, чтобы облегчить чтение книги тем, кто захочет воспринимать эти мои заметки, как своеобразные примечания к оригиналу.
Вот что повествует душа о самой себе (стр. 13) (Номера страниц даны по книге Николая Лединского "Совмещение пределов", изданной в Санкт-Петербурге в 1998 г. Если книга была переиздана в другом формате, то номера страниц могут не совпадать, но очередность "часов ночи" поможет сориентироваться.) "Скажу лишь, что тело служит мне заземлением. Оно дно энергетической шахты, связанной с Космосом. Шахта была образована самим процессом древней мумификации. Через нее я прихожу сюда." Все правильно. Процесс мумификации защемил волосок времени, которым и является изначально любая душа. Теперь она не может оторваться от тела, что в ее представлении и является заземлением. А так как душа воспринимает себя (с подачи наших земных экстрасенсов), как энергию, а не как материю, то и возникает этот поэтический образ. Основания для этого есть. Прищеми хвост червяка, который считает себя энергетическим сгустком и он тоже заговорит о каком-то луче энергии или об энергетической шахте.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru

hammer of thor preparat, un lung? в москве