Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 5 Версия для печати
Вот что говорит душа мумии о том, почему ее выбор выпал на общение именно с Лединским. (стр. 14) "Ты был выбран задолго до твоего рождения. У тебя особый вид энергии, доставшийся тебе в наследство от твоего предшественника по реинкарнации. Остальные скользят мимо меня, как папирусная лодка по Нилу. Их мысли нигде не пересекаются." Опять же все правильно. Общаться с кем попало душе весьма сложно. Зато, если в качестве буферной (астральной) души, которая состоит отнюдь не из одного волоска времени, а из множества, одним из таких волосков оказался прекрасно знакомый этой душе по жизни в Па Де Исте волосок… Волосок, который способен вступить с этой душой в полный контакт, ведь когда-то они были одной и той же трехслойной душой, хотя и находились в разных слоях, то общение души жреца с человеком Лединским становится возможным. Отчего душа жреца умолчала об этой тонкости, я не знаю, возможно, чтобы не позволить своему ученику узнать то, что людям сообщать души не торопятся.
Опустим историю древней Атлантиды, поскольку это уведет нас в сторону от основного повествования, и сразу приступим к расшифровке физических процессов происходящих с душой на том свете, к так называемой "Книге мертвых", разбитой на 12 "часов ночи". Это было основным тайным учением древних египтян. Именно из-за этого учения земная жизнь рассматривалась ими как нечто незначительное.
Первый час ночи, который египтяне называли Упуату. (Стр. 19)
"Душа движется в лодке, которая означает переход в царство мертвых, а гребец, перевозящий душу, символизирует силу мертвых. На другом берегу лодку встречают существа с головами кобры и с головами обезьяны, они олицетворяют мертвых в царстве мертвых. Смысл, однако, глубже. Души умерших предстают на том свете в двух вариациях: проницательные и поверхностные. И те, и другие вступают в царство мертвых. Впереди нет ни рая, ни ада. Человек либо проходит двенадцать ипостасей на этом пути, либо нет. Все зависит от степени совершенства души. В этом смысле и рай, и ад внутри самого человека."
Как же так? Возмутятся все, кто читал наши современные книги о приключениях души во время клинической смерти тела. Там встречают родственники или близкие друзья, умершие ранее. При чем тут кобры и обезьяны? Все правильно. Душа, которая в 99 случаях из 100 совершенно не осведомлена: кто она такая и чего ей ждать, для адаптации, в первые часы на том свете, окружается пространством теми образами, которые она ожидает увидеть после смерти. Пространству совершенно ненужно, чтобы душа из-за шока впала в ступор, который затруднит считывание информации, поэтому она делает все, чтобы с одной стороны, намекнуть душе, где она находится, а с другой стороны показать, что начинается что-то не совсем обычное. Если бы древние египтяне решили, что после смерти душа осознает себя висящей вниз головой в саду из огромных, в рост человека цветов лотоса, то уверяю вас, их первые мгновения на том свете были бы именно такими.
Перевожу остальную часть цитаты на доступный нашему пониманию язык. На самом первом этапе души предстают в двух вариациях: астральная душа и ментальная (поверхностная и внутренняя или проницательная). Ментальная предстает полностью, астральная еще до конца не собралась, она подползает постепенно, по мере окончания своей работы. Это длится 3 дня. На третий день они воссоединяются. Эфирной души пока нет. Она подойдет позже, на 9 день. Впереди у каждой души свой путь, но пока об этом говорить рано, душа ждет, пока соберется в привычную для земного существования трехслойную форму. Рай и ад могут впоследствии наступить, но только для ментальной души, к которой душа Па Де Иста не имеет непосредственного отношения, она вообще плохо осведомлена о тех слоях пространства, где находятся сознания астральных и ментальных душ. Будь для эфирной души так просто получить эту информацию, она не держалась бы на человеке, а сразу считывала бы интересующие ее сведения и убиралась восвояси.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru

бразерс порно