|
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 5 |
|
Вот что говорит душа мумии о том, почему ее выбор выпал на общение именно с Лединским. (стр. 14) "Ты был выбран задолго до твоего рождения. У тебя особый вид энергии, доставшийся тебе в наследство от твоего предшественника по реинкарнации. Остальные скользят мимо меня, как папирусная лодка по Нилу. Их мысли нигде не пересекаются." Опять же все правильно. Общаться с кем попало душе весьма сложно. Зато, если в качестве буферной (астральной) души, которая состоит отнюдь не из одного волоска времени, а из множества, одним из таких волосков оказался прекрасно знакомый этой душе по жизни в Па Де Исте волосок… Волосок, который способен вступить с этой душой в полный контакт, ведь когда-то они были одной и той же трехслойной душой, хотя и находились в разных слоях, то общение души жреца с человеком Лединским становится возможным. Отчего душа жреца умолчала об этой тонкости, я не знаю, возможно, чтобы не позволить своему ученику узнать то, что людям сообщать души не торопятся.
| Опустим историю древней Атлантиды, поскольку это уведет нас в сторону от основного повествования, и сразу приступим к расшифровке физических процессов происходящих с душой на том свете, к так называемой "Книге мертвых", разбитой на 12 "часов ночи". Это было основным тайным учением древних египтян. Именно из-за этого учения земная жизнь рассматривалась ими как нечто незначительное.
| Первый час ночи, который египтяне называли Упуату. (Стр. 19)
|
"Душа движется в лодке, которая означает переход в царство мертвых, а гребец, перевозящий душу, символизирует силу мертвых. На другом берегу лодку встречают существа с головами кобры и с головами обезьяны, они олицетворяют мертвых в царстве мертвых. Смысл, однако, глубже. Души умерших предстают на том свете в двух вариациях: проницательные и поверхностные. И те, и другие вступают в царство мертвых. Впереди нет ни рая, ни ада. Человек либо проходит двенадцать ипостасей на этом пути, либо нет. Все зависит от степени совершенства души. В этом смысле и рай, и ад внутри самого человека."
|
Как же так? Возмутятся все, кто читал наши современные книги о приключениях души во время клинической смерти тела. Там встречают родственники или близкие друзья, умершие ранее. При чем тут кобры и обезьяны? Все правильно. Душа, которая в 99 случаях из 100 совершенно не осведомлена: кто она такая и чего ей ждать, для адаптации, в первые часы на том свете, окружается пространством теми образами, которые она ожидает увидеть после смерти. Пространству совершенно ненужно, чтобы душа из-за шока впала в ступор, который затруднит считывание информации, поэтому она делает все, чтобы с одной стороны, намекнуть душе, где она находится, а с другой стороны показать, что начинается что-то не совсем обычное. Если бы древние египтяне решили, что после смерти душа осознает себя висящей вниз головой в саду из огромных, в рост человека цветов лотоса, то уверяю вас, их первые мгновения на том свете были бы именно такими.
| Перевожу остальную часть цитаты на доступный нашему пониманию язык. На самом первом этапе души предстают в двух вариациях: астральная душа и ментальная (поверхностная и внутренняя или проницательная). Ментальная предстает полностью, астральная еще до конца не собралась, она подползает постепенно, по мере окончания своей работы. Это длится 3 дня. На третий день они воссоединяются. Эфирной души пока нет. Она подойдет позже, на 9 день. Впереди у каждой души свой путь, но пока об этом говорить рано, душа ждет, пока соберется в привычную для земного существования трехслойную форму. Рай и ад могут впоследствии наступить, но только для ментальной души, к которой душа Па Де Иста не имеет непосредственного отношения, она вообще плохо осведомлена о тех слоях пространства, где находятся сознания астральных и ментальных душ. Будь для эфирной души так просто получить эту информацию, она не держалась бы на человеке, а сразу считывала бы интересующие ее сведения и убиралась восвояси.
|
>> следующая страница
Все страницы:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник. © perepelkina.com
|
|
|
|