Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 6 Версия для печати
Двенадцать ипостасей проходить не всякой душе обязательно. Это путь как раз душ пришедших из других районов пространства. Чаще всего это эфирные души, очень редко ментальные, которым не повезло, "при посадке" на нашу планету они "провалились", что вынудило их стать ментальными.
(Стр. 20) "Каждый символ имеет свое абстрактное понятие. Например, Осирис. Обычно его называют верховным царем загробного мира, который взвешивает души умерших на весах, определяет, какая отягощена грехами, а какая нет. Но это очень примитивно. Он представляет движущую силу царства мертвых, силу, которая продвигает души от ночи к Свету." "Богиня Маат неотступно находится при душе и зачисляет ее в одну из двух возможных для Космоса категорий – в плюс или минус." "В момент смерти уничтожаются души с темной окраской, не приемлемые для Космоса по каким-либо качествам. Так души убийц – они оседают и растворяются на бессознательном уровне, распадаются вместе с телами."
Своеобразное взвешивание душ действительно производится сразу. Души сильно недобравшие вес и содержание отправляются назад, добирать. Души травмированные и оборванные отсеиваются от душ, уцелевших в полном объеме, и их судьбы решаются после того, как будет прочитано их содержимое. Если оно интересно пространству, то оно найдет им местечко, сообразное их представлению о рае. Если информация пространству не нужна, то такие калеки уничтожаются. И вот к этой, минусовой для Космоса, категории относятся в большей степени души убитых, а не убийц. Когда тело получило травмы несовместимые с жизнью, ментальная душа нередко оказывается травмирована. У такой души уже нет шанса стать полноценной, по понятиям пространства, душой. За это оно может наказать душу убийцы, а вовсе не за само убийство.
Наши грехи не слишком интересуют пространство, поэтому отягощенность или не отягощенность грехами никак не влияет на его естественный отбор. Влияет на будущее души только ее собственное отношение к своим грехам. И еще одно замечание. Если бы, по верованиям древних египтян, в загробном мире было бы светло, то души не находились бы в темноте. В христианстве загробный мир называется тот свет, поэтому христианские души "приходят в себя", а "там" все-таки светло. А относительно того, что души убийц и всяких закоренелых грешников растворяются на бессознательном уровне, распадаясь вместо с телами – полная лажа. Этого бы очень хотелось и душам, и людям, но этого не происходит.
Вот с помощью всеобщей уверенности, что это так, можно подвигнуть пространство на "принятие такого закона", но пока и души убийц, и души убитых нередко проходят очередную реинкарнацию, о чем есть весьма веские свидетельства. Пространство не склонно информировать души об их материальности, а потому поддерживает в них уверенность, что они получают то, что заслужили. Охоты у него нет приносить извинения каждому обрывку, ты, мол, конечно, не виноват, но на всех калек у меня сил не хватит, а потому, извини, я тебя уничтожаю. Так с разумом обращаться опасно. Оно это понимает. Но если оно действительно будет нянчиться со всеми калеками (а, благодаря техническому прогрессу нашей цивилизации их процент неуклонно возрастает), то станет само калекой.
Вот что сообщает душа Па Де Иста о морали и людях древности. (Стр. 23)
"Мораль необходима в вашем мире, но она изобретение не Бога, а людей. Древние народы имели прямой доступ к потустороннему миру, они ощущали себя частью того и этого миров и ориентировались не на выдумки собственного ума, а на естественные силы, действующие как вне, так и внутри человека. Вы же компенсируете недостаток ваших знаний моралью."
Люди древности похожи на нас с вами, в плане взаимоотношений тела и души, так же, как дома, в которых проживает большинство из нас, на, так называемые, "умные дома". Где все, что можно, автоматизировано, компьютер поддерживает постоянную температуру и влажность, занимается "бытовухой", а жилец озабочен только тем, чтобы компьютер не завис, чтобы электричество не отключили, чтобы анализатор не ошибся, когда идентифицирует его голос, не открыл дверь грабителю и не заблокировал бы ее перед случайно охрипшим хозяином. Да, разумеется, люди прошлого были более осведомлены о своей душе, чем мы с вами, но и душа была более осведомлена о наших страхах и радостях. И это ее утомляло настолько, что она предпочла сделать нас теми, кем мы стали. Так какие претензии к нам? Я, например, рада, что у нас есть мораль, которая служит тормозом для диких, неприемлемых отклонений в поведении. На которые, кстати, нередко толкает нас не наша греховность, а желание ментальной души почувствовать себя спортсменом – экстрималом. Эдаким пилотом в гонках на выживание.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru