Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 9 Версия для печати
Пора переходить к третьему часу ночи "Рассекателю душ". (Стр. 51-52)
"Третий час ночи характерен тем, что в нем новопреставленные души расслаиваются. Древние египтяне это расслоение записывали символами в виде фигурок человека, животного или птицы, сообразно свойству души. Можно пронаблюдать много таких фигурок. Причем почти у каждой есть свой дубль, двойник. Ведь всякая человеческая сущность двухслойна. Двуипостасность души на египетских рисунках дана в двух параллельных символических рядах: верхнем и нижнем. Каждый символ имеет свой аналог вверху или внизу. На каждое "хорошо" есть свое "плохо"…
Третий час ночи называется "Рассекатель души". Душа, попадая в него в виде смеси всех своих понятий и качеств, расслаивается, и те или иные ее качества могут быть уничтожены разными богами. Она проходит своего рода чистилище Осириса, представленного своими слугами. К концу этого часа она, освободившись от земных привязанностей, приобретает оттенок Высшей правды."
О каком же рассечении, расслаивании идет речь? Это только в какой-то мере деление души на эфирную, астральную и ментальную, более важен процесс несколько иной. Что отображено на средней полосе рисунка. (Стр. 36) Покойник с барок бесследно исчезает, зато на трех барках четко видны три змеи, что и является символом волоска времени, с которого можно считывать информацию. Считанное изображено в верхнем и нижнем ряду фигурок, оно состоит из дублей, дублей и дублей. Настораживает одно: барок 4, а змей – 3. Но на лишней барке, словно специально, оставлено свободное местечко. Возможно, это намек, что к трем душам пространство хотело бы присоединить еще одну, на которую перепишет все самое ценное с этих трех, чтобы беречь его и сохранять…
Задача пространства не просто разделить единую "ауру" на слои, ему надо расправить и распутать все волоски времени, сколько их ни есть в этой душе, сравнить и сличить записанное на всех них. Естественно, большая часть информации дублируется. И не только на каждом волоске, но даже по несколько раз на одном и том же волоске. Представьте себе: женщина зарабатывает себе на жизнь тем, что вяжет свитера. Если душа с интересом наблюдает за этим процессом, то она продублирует на себе способ снятия лицевой (или изнаночной) петли столько раз, сколько лицевых (или изнаночных) петель провяжет женщина. А этих свитеров связано за жизнь не один десяток… Представляете, как интересна эта информация пространству? Но она есть. Дубль за дублем. Все те мгновения жизни души, в которые душа интересовалась, чем это ее носитель занят, заполнены информацией о провязывании петель. Такая информация пространству не нужна. Не нужны становятся и обрывки волосков времени, что тоже входили в душу, где записаны все те же петли и нет ничего оригинального. Пространство скидывает заведомо лишние дубли, перекидывает на освободившиеся участки ту информацию, что отсутствует на этом волоске, но в сохранении которой оно заинтересовано. Наконец убирает обрывки и оценивает волоски по степени заполненности информацией. Если есть большой недобор, то душу ждет реинкарнация. Но не всю сразу, а самые незаполненные волоски. Позже, после того как с остальных волосков времени информация постепенно осыплется, они тоже станут пригодными для реинкарнаций (Осыплется – это не совсем подходящий термин. На том свете тоже существует время. И хотя волосков времени (не душ, а именно волосков) там меньше, чем в нормальном мире, но они заняты той же работой, они выдирают из всего, через что проходят, молекулы и атомы, чтобы записать на себе информацию. Вот эти волоски и "обгложут" со временем душу, она растеряет накопленную информацию и будет готова к следующей реинкарнации). При этом волоски еще оцениваются, как "свои" и "чужие". "Чужие" обычно не трогаются. Заполнились? И хватит с них. Но если они заполнились той информацией, делиться которой данный участок пространства не намерен (такое бывает), то эта информация с "чужих" волосков времени будет стерта. Только не сейчас, поскольку это нарушит целостность души.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru