Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 10 Версия для печати
Откуда взято утверждение об "двухипостасности" души: от деления волосков времени на "своих" и "чужих" или от деления на ментальную и астральную, без учета "чужаков" (эфирной души), я не знаю. Возможно, имеются в виду оба эти фактора. Относительно антиподов, когда "на каждое хорошо есть свое плохо" ничего не знаю, подозреваю, что это обычная "душевная" утка, чтобы запутать нас. А может быть, и себя самих.
А вот теперь мы, вместе с душой Па Де Иста, немного отвлечемся от прохождения царства мертвых, поскольку его потянуло порассуждать о трупах покойников. (Стр. 54 - 58) (Комментарии в скобках будут моими.)
"Тело умершего имеет большое значение для состояния души после смерти. Оно влияет на прохождение двенадцати часов ночи. Все это время каждая клетка несет в себе не только биологическую, но и психологическую информацию. Она имеет неповторимый отпечаток в энергетическом поле, потому что принадлежит одной индивидуальности – она твоя и больше ничья." "После смерти человека она несет необходимую душе информацию для ее дальнейшего формирования. Каждая клетка провоцирует всплеск этой информации."
(В чем-то душа жреца права. Повреждения тела могут сделать душу калекой. Даже такие вещи, как прижизненные переломы и операции. Ее саму, как душу эфирную, разумеется, больше всего интересовало наше тело именно после смерти. Пока Па Де Ист был жив, ей не очень-то удавалось покопаться в нем всласть, души астральная и ментальная старались не допустить до этого. Конечно, кое-что из информации и ей перепадало, но самое интересное для нее самой началось только после того, как они покинули тело. Вот потому, именно для нее, тело умершего кажется столь значительным. Она даже склонна считать, что это сохранность тела дала ей возможность пройти все 12 часов. Душа Па Де Иста не подозревает, что это мумия держит ее "за хвост", мешая воссоединиться с пространством в полном объеме.)
"Очень важно, чтобы при уходе на тот свет, особенно на первом этапе, сохранялась бы единая целостность умершего. При нарушении целостности и покоя разрушается былая сущность человека."
(И в этом тоже есть доля истины. Если, как у нас сейчас принято, всех маньяков признавать невменяемыми, помещать в психбольницы и держать там, без травм и повреждений, дожидаясь пока они умрут естественным путем, то эти выродки не раз еще реинкарнируются, со всем из этого вытекающим. Вот потому-то я и считаю, что смертная казнь для совершенно неприемлемых в нашем обществе моральных уродов необходима. Более того, трупы их надо сразу же, как можно скорее, кремировать, тогда еще при жизни человека, астральная душа подумает, как она может надавить на ментальную, чтобы та не толкала человека на убийства и насилие. И чем более гуманный способ умерщвления преступников мы выберем, тем меньшего результата достигнем.)
"Если в момент смерти или вскоре после него нарушают целостность тела, то душа в царстве мертвых тоже теряет свою целостность и ей трудно пройти все двенадцать ипостасей." "Вам бы достаточно знать, что умершее тело лучше не трогать, по крайней мере, не кремировать."
(Ничего себе, пожелание! Где человек помер, там пусть и лежит до скончанья веку в той позе, в которой его застала смерть. А мы, люди, будем двигаться по планете, обходя и перешагивая трупы. Лишь бы душам было удобно. Так выглядит голубая мечта эфирной души! Но все не так страшно. Нормальному существованию на том свете ментальной души угрожают ПРЕДСМЕРТНЫЕ, реже прижизненные травмы тела, но астральной даже посмертные травмы, за исключением слишком раннего кремирования, не очень вредят, поскольку она опытна и всегда сумеет увернуться от орудия палача или скальпеля патологоанатома. А вот эфирной душе, если какая-то часть человека будет утрачена, собрать информацию об этой части будет практически невозможно.)


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru

дойки фото.