Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 11 Версия для печати
"Я не ошибся, как потом подтвердил Па Де Ист, девяносто девять процентов всех уходящих вообще не достигают Света."
(Все правильно. У большинства волосков времени, что стали душой человека, изначально не было задачи достигнуть Света. "Местным" это ни к чему. Достигнуть света - это значит, дойти до того места, где пространство выстрелит этим волоском времени, преобразовав его начало в фотон в том направлении, откуда он прибыл. Дойти до Света – это задача эфирных душ-бумерангов, а вовсе не душ вообще. И учтите, что прежде такая душа (такой волосок времени) должен полностью заполниться информацией, при этом он должен получить "добро" пространства на вынос этой информации за пределы солнечной системы. А это бывает далеко не всегда.)
"Застрявшие на первых часах мало трансформируются. Возвращаясь в виде призраков к живым, они обнаруживают достаточно хорошую память о своей земной жизни."
(Возникновение призраков и привидений, видимо, очень интересовало Николая Лединского, и, чтобы не ударить в грязь лицом, почтенная душа выдала этот тезис, не обладая достаточной информацией по этому вопросу. Само существование этого удивительного контакта между ныне живущим человеком и мумией опровергает такую постановку вопроса. Иной раз, автор книги воспринимал Па Де Иста, как белое облако, что собственно и является призраком, память о земной жизни душа жреца сохранила немалую, но при всем при том, она прошла все "двенадцать часов". Следовательно, не количество "часов ночи" пройденные душой делают ее призраком, а совсем другие причины. Мне они известны, но о них я расскажу как-нибудь, в другой раз.)
А пока вернемся к царству мертвых, нас ждет рассказ о четвертом часе ночи, царстве Сокариса. (стр. 64-65)
Здесь душа "уже сама делает усилия по преодолению ночного пути. В царстве Сокариса открывается много дорог. Какую из них выбрать? Кроме опасности пойти по ложной дороге перед душой появляется еще одна: из-за своего земного тяготения и некоторых неприемлемых для Осириса поведенческих черт душа может не пройти царство Сокариса." "В этом царстве подземного мира появляется Высший повелитель. Ломанная полоса на рисунке, прочерченная сверху вниз, показывает, что Он в своем ночном странствии опускается в глубь земли, в непроницаемую тьму. В мрачной пещере клубятся змеи, воплощающие различные аспекты Его сущности. И барка в этом часу уже не барка, а змея, проникающая сквозь землю." "А что такое земля? Ваш материальный мир. Сквозь него можно пройти, только обладая надземной сущностью. Вода – аморфное сознание. Оно мелеет и исчезает на четвертом часу ночи, и душа окончательно выходит из земной орбиты. Ее подхватывают другие энергии, прежде всего души ранее умерших. На последней фазе четвертого часа души превращаются в змей, и их, как таковых, уже нет. Они становятся бесплотными духами, и отныне у них одна цель – поиск дороги в царство Света. В пещерах их обитания нет посторонних, здесь только те, кто трансформировался."
Наконец-то с предварительной оценкой души, каждого ее волоска, покончено. Пространство возвращает душе подвижность. Она вновь приобретает возможность нырять из мира в мир, что создает у нее ощущение, что она змееподобна, ведь движение волоска времени (за исключением тех периодов, когда он выполняет роль какой-то души при живом теле), всегда напоминает движение по синусоиде. Здесь у каждого волоска времени появляется возможность свернуться в спираль. Которую пространство, с готовностью, накроет защитным чехлом. Так информация лучше всего сохраняется. Эта попытка у волоска времени бессознательная, на уровне инстинкта.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 
аренда вертолета Ка-32

Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017



Аренда Agusta AW109 каталог . увеличение члена

Рейтинг@Mail.ru