Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 12 Версия для печати
Но травмированные и оборванные волоски времени не могут свернуться. Причины этого окружающие волоски времени не понимают, отсюда предположение, что другие волоски времени выбрали неправильную дорогу. А те, которым удалось свернуться, ощущают себя словно в пещерах.
Желание искать дорогу в "царство света" остается только у "чужих" волосков времени. А "местные" остаются здесь. Либо свернувшимися, для большей сохранности, либо в достигнутом змееподобном состоянии. Вот эти-то волоски времени, что не смогли свернуться, и являются в последствии буферными астральными душами. Они действительно способны проходить через или, точнее, сквозь Землю. Ничто в нашем материальном мире для них не преграда.
Для всех, кроме тех, чья информация настолько не понравилась пространству, что оно решило избавиться от нее раз и навсегда. Вот о такой неприятной возможности и говорит ломаная полоса на рисунке. (Рис. на стр. 53) Это дорога неугодных. Они отправляются в магму Земли, где чудовищное давление и сверхвысокие температуры стирают с них всю без исключения информацию. Процесс для волоска болезненный. Вот почему там клубятся, точнее, корчатся от боли, змеи. Ни на что не годные обрывки волосков времени, волоски времени, собравшие никчемную информацию, "чужие" насобиравшие здесь то, что пространство не желает разглашать – все спускается в эту "канализацию", все подлежит уничтожению и переработке.
То, что имеет ценность, остается либо как спираль, покрытая чехлом, если волосок не травмирован, либо как нечто с остатками сознания, ощущающее себя развоплотившейся личностью, духом, душой, сгустком энергии или информации, способной думать и существовать (Хочется добавить еще одну деталь, которая так и не нашла отражения в рассказе души почтенного жреца. Он много пишет об опускании или поднимании. Это не истина – это его ОЩУЩЕНИЯ. У нас при головокружении, например, тоже ВОЗНИКАЮТ всякие ощущения. Но мы остаемся при этом на том же месте. Так вот с душой, во время прохождения "часов ночи" происходит аналогичное явление. Что бы она ни чувствовала, но находится она в ОДНОМ ОБЪЕМЕ с оставленным ею телом. В разных слоях пространства, но в одном объеме. Ни выше, ни ниже. Только на сороковой день она становится полностью свободной от нас).
Но это, так сказать, перевод текста самого Па Де Иста, однако если мы взглянем на рисунок (Стр. 53), то не увидим там клубящихся змей. А увидим… три варианта дошедших до этого места душ. Верхний вариант – идеальный. Все три души прекрасно себя чувствуют, похожи на совершенно одинаковых змей, с них снимается копия и отползает к богу (если я правильно понимаю) Сокарису, для сохранения. Это та змея, которой не нарисовали на четвертой барке предыдущего рисунка, но которая подразумевалась. Получив скарабея (силу) и кобру (мудрость) они приобретают способность летать (у них нарисованы крылья), но тут же находится бог, который одну из змей (эфирную душу) отлавливает.
Вариант, строкой ниже, менее удачен для души. Душа змеей не стала, она упорно принимает вид покойника. Ее, очень бережно, боги передают по цепочке из рук в руки, видимо, есть надежда, что она сможет нормально жить и функционировать хотя бы на астральном плане.
А нижний вариант самый неудачный. Душа сразу развалилась на трех змей, при этом ментальная и астральная дошли своим ходом, а вот эфирная настолько травмирована, что ее вынуждены были тащить на барке. "Обрести крылья" ей уже не удастся, змеям позволяют переползти в мир астральных душ и слиться там воедино. Вполне возможно, что ее уже невозможно использовать даже как буферную душу, без двух "подруг", "чужая" вообще не сможет выжить, а ее пространству особо жалко, поэтому их оставляют доживать век втроем, так, как им заблагорассудится. Прошу простить за уточнение, но это как раз те ад и рай из христианства, существование которых отвергает душа Па Де Иста. У нас ведь во всей Библии нет ни слова, про возможность реинкарнаций. Такой поворот событий и нарисован в правом нижнем углу. Но подробно об этом как-нибудь в другой раз.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru