Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 13 Версия для печати
А вот далее, на 68 странице я наткнулась на то, что не имеет особого значения для толкования "Книги мертвых", однако напомнило мне кое-что из того, что со мною тоже было. Но сначала цитата, рассказ самого Лединского о том, как протекает контакт. "Иногда я вижу два острых пучка света, два глаза, как на древнеегипетских священных изображениях, устремленных на меня поверх бритой головы египетского жреца. Словно Кто-то пришел на урок с проверкой и испытывает меня.
- Кто Ты? – спросил я Стоящего за спиной Па Де Иста.
- Зачем тебе Мое имя? Называй Меня Каплей в море – лучше не придумаешь. Еще нас называют Посланниками Бога…
Через минуту Он предстал светящимся шаром, уходящим в небо, как реактивный самолет при взлете."
Что меня заинтересовало в этом отрывке? Только то, что нечто подобное было и со мной. Причем, несколько раз, еще во время написания первой книги. Но я не придала этому какого-то особого значения. Я тоже видела огромный глаз, который смотрел на меня поверх голов моих контактеров. Спросить об имени мне даже не пришло в голову, я восприняла это как нормальную плановую инспекцию. Более того, однажды этот глаз наделся на меня, и это с моего тела, он смотрел на моих контактеров. Мы вели тогда какие-то жаркие споры, я сейчас даже вспомнить не могу о чем именно, помню только, что присутствие постороннего глаза мешало. Однако мне врезалось в память это ощущение сферического, упругого, огромного глазного яблока занявшего на мне место от верха легких, до низа живота. Глаз несколько раз неторопливо моргнул и пропал. Ничего похожего на реактивный самолет я не видела.
И еще одно воспоминание. В этой же книге Лединского описывается, некий "хрустальный череп атлантов", который надо развернуть определенным образом, тогда луч солнца, преломляясь в нем, должен высветить в мозгу человека определенную точку, что активизирует некие скрытые там знания. Со мной это было, но я опять же отнеслась очень несерьезно, решив, что это какая-то не совсем удачная шутка. На несколько мгновений, я ощутила свою голову, как какой-то прозрачный череп с огоньком внутри. Что "оно" там высветило, я не знаю, знаю только, что никакого особого увеличения мыслительных способностей я не заметила. Ухудшения, слава богу, тоже. Потому я решила, что это неудачная шутка. Хотя, впечатление это произвело на меня большое.
Но вернемся к "Книге мертвых". (Стр.73 - 77) (Пояснения в скобках будут моими.)
"Книга мертвых, как ты уже знаешь, описывает не один и не два этапа пути в загробном царстве, а целых двенадцать. Она показывает, графически изображая, каждую ступень в виде трех регистров." (Наконец-то, зашел разговор о тройственности души.) "В жреческой терминологии три регистра объясняются как расслоение сущности Осириса. Внутренний же смысл трех регистров заключается в тройном понимании состояний человека после смерти. В верхнем регистре, где изображены боги, дается идеальное представление о человеческой душе. Надземное царство, небо. На языке герметичных знаний это звезды, связанные с откровением. В Древнем Египте считалось, что только самые просветленные души уходят на звезды (разумеется, не на те, которые вы видите на ночном небе)."
(Вне зависимости от того, что считалось в Древнем Египте, душа, как я уже говорила, состоит из трех слоев и наружный слой души, так называемое эфирное тело, действительно имеет непосредственное отношение к звездам, поскольку, состоит из волосков времени, прибывших оттуда. Насколько это связано с неким откровением, я судить не берусь, но по окончании своей работы по сбору информации на Земле, данные волоски времени должны вернуться к своей звезде. И хотя это все те же звезды, которые мы видим на ночном небе, но так как находятся они далеко, а видим мы не сами звезды, а свет, который шел до нас иной раз сотни лет, то в настоящий момент звезды, действительно находятся не там, где мы их видим. Точнее, звезды находятся там, где находятся, а мы видим их там, где они находились в момент испускания того света, который дошел до нас только сейчас. А так как существует еще искривление пространства, которое заставляет свет идти не по прямой, а по некой извилистой линии, то мы вообще никогда не видели и не увидим звезды там, где они в действительности есть или были.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru