Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 14 Версия для печати
Ну, а относительно просветленности душ… Это смотря, что понимать под словом просветленность. При определенных условиях, души могут светиться, как неоновая лампочка. Только это процесс физический, а не духовный.)
"Верхний регистр – это как бы набор всех разделов сознания, его можно свести к набору различных областей знаний о бытии: физике, химии, биологии, астрономии… Это науки, которые при глубоком, неформальном их изучении могут дать сокровенные знания, - при должном старании люди как бы с разных сторон подходят к пониманию Творца. За каждым проявлением человека и каждой наукой стоит Высшее знание."
(Этот регистр данной душе понятней всего, она и прибыла сюда, чтобы "неформально, глубоко" изучить именно физику, химию и биологию, существующие в данном участке вселенной, а, взамен, поделиться информацией об астрономии. И изучала она это, копаясь в теле Па Де Иста.)
"Между Светом и тьмой, надземным и подземным мирами – совокупность астральных тел в среднем регистре. Это мир сознаний одного с вами уровня, но параллельный вам. Он вокруг вас. Фигурки здесь представляют реальные души и реально действующие силы – своего рода энергетические клапаны, которые либо пропускают душу, либо ставят перед ней непреодолимые заслоны."
(Что ж, и это верно. Это мир астральных душ, мир, который изучают те, кто интересуется переживаниями перенесших клиническую смерть или реинкарнировавшихся. Этот мир действительно рядом с нами, и хотя я не рискнула бы назвать его параллельным, поскольку это скорее не мир в полном смысле этого слова, а слой пространства, но находится он, действительно, "в паре молекул от нашего поля зрения". И даже вот что: этот мир на рисунках должен быть вдвое более населен, чем верхний регистр, поскольку там и астральные души и бывшие ментальные, перешедшие в разряд астральных.)
"Нижний регистр отражает качественный итог, знаменатель прохождения душой части пути, ее внутреннюю трансформацию, невидимую суть, ее ночной мир. Невидимая значит неосознаваемая. Это символика подземного царства, или царства мертвых. Ее смысл сводится к тому, что путь к Свету лежит через ночь; только превращаясь, душа может продвигаться к возрождению."
(У-у-у, как все запущено… Так что же такое "невидимая", "неосознаваемая" часть пути души? А это та часть пути, где волосок времени еще не стал душой, но больше не может быть обычным волоском времени, поскольку он провалился в такой слой пространства, выбраться откуда, весьма проблематично. И вот ради создания этой дороги для себя в светлое будущее, в том смысле, что для того, чтобы сбежать из этого кошмарного места в тот слой пространства, который более подходит для жизни волоска времени, и была создана вся биомасса Земли, включая людей. Вот подселившись в человека, в качестве ментальной души, волосок времени получает шанс, с помощью системы Кенрак, перебраться в лучший слой пространства. Наша система Кенрак, вместе со всеми ее биоактивными точками и является тайным тоннелем между двумя слоями пространства.)
"На всем подземном пути души тщательно фильтруются, - продолжал Па Де Ист. – Вниз их тянут пороки: гордость, ненависть, жадность, ложь – всего не перечесть; вверх поднимает сила ненаполнености – души "всплывают", происходит реинкарнация. Так, в ночном пути существуют две опасности: одна – утонуть, вторая – всплыть, не достигнув двенадцатого часа ночи. Камень идет вниз, а пробка всплывает. Быть пробкой предпочтительнее, чем быть камнем. Утопленники ночи застревают в ней навсегда. Им уже никогда не достичь Света. Это парии человечества. В них нет ничего, что имело бы силу возродиться."


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru

массажные кресла в екатеринбурге, акция.