Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 16 Версия для печати
"Всплытие душ на земной уровень начинается сразу после отделения от тел. Известны случаи, когда душа возвращается в тот же день."
(Такие случаи действительно известны и характерны они тем, что ребенок с самого детства прекрасно знает, что раньше он был другим человеком, жил там-то и там-то, помнит родственников и друзей, адреса и фамилии, чего не наблюдается, при нормальной реинкарнации… Но объясняются такие редкие случаи совершенно другими причинами. Если ментальная душа вместо того, чтобы попасть в мир астральных душ, опять провалилась в мир, откуда приходят ментальные души, то в силу своей осведомленности, она быстро находит возможность вновь заселить чье-то тело. Среди волосков времени, которые еще не стали ментальными душами, у нее есть превосходство, она не на уровне инстинктов, а на уровне знания, полученного в результате уже проведенной жизни, имеет преимущество перед неопытными претендентами в души.)
"Застрявшие же в пещерах ночи души набирают силу для перевоплощений. Это уже другой поток душ-мытарей. Они постепенно переходят в область пятого часа ночи, откуда и происходит их реинкарнация. Но добираются до пятого часа только те, кто обладает достаточной энергией, да и то через продолжительное время. Отсюда перевоплощение души происходит не менее, чем через сто, а то и через тысячу лет после смерти."
(Не совсем так. "Застрявшие в пещерах" – это души целые, нетравмированные, полностью заполненные ценной для пространства информацией, никакой силы они не накапливают. Разумеется, если их информация устареет, то пространство может вновь пустить их в оборот в качестве астральной души, но чаще всего они законсервированы на вечное хранение. Что-то типа личной библиотеки пространства. А перевоплощение души происходит тогда, когда, в процессе своего пребывания на том свете, она потеряет, по разным причинам, большую часть оставшейся на ней от прошлой жизни информации. Тут не в "часах ночи" смысл, а в банальном весе самого волоска.)
"Ни один покойник не изъявлял желания возвращаться в земную плоть. Вместе с тем воплощения происходят, а регулировка вряд ли тут возможна, ни со стороны людей на земле, ни со стороны более высоких сознаний. Но в смене человеческих жизней наблюдается одна общая закономерность: условия последней смерти человека предопределяют его новое рождение. Человек умирает при определенном расположении звезд и при определенном состоянии атмосферы. Его душа уходит в соответствующую среду. А возвратиться на землю может лишь при тех же самых условиях, создающих ей заземление. Ей надо попасть на свой след в земной ноосфере. К тому же необходимо и субъективное условие – зрелость души."
(Вот это лапша! Хотя, возможно, наврать с три короба душа не хотела, а просто сообщила нам теорию самих душ относительно реинкарнаций. Кроме первой фразы о том, что ни одна душа покойника не изъявила добровольного желания еще энное количество лет таскаться с каким-то "чуваком" сначала в школу, потом в институт, потом на работу… По три раза в день наблюдать, как он ест, по шесть-восемь раз каждый день усаживаться из-за него на унитаз, при всем при том еще ежеминутно пытаться избежать травм себя, любимой, в этом отрывке нет ни слова правды.) Далее в книге вся эта 76 стр. и даже начало 77 заполнена не менее умными мыслями. Цитировать их я не буду, поскольку кроме одного слова "лажа" мне об этом глубокомысленном вздоре сказать нечего.
А потому вернемся лучше к "Книге мертвых". Наступает пятый час ночи. (Стр. 77)


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru