Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 17 Версия для печати
Этот час "находится в глубинах все той же пещеры Сокариса и сохраняет облик змеи. Начинается великое таинство царства мертвых, необходимое для воссоединения странствующей души с Высшей сущностью – реализации Божественного потенциала усопшего. Видишь на рисунке овал Нут с крылатым змеем внутри? Он олицетворяет предвечную форму Творца. "Овал" генерирует Высшую сущность из того энергетического отпечатка, который остался от человека к пятому часу ночи. Отсюда, из пещеры Сокариса, начинается предуготовление души в ее последний пункт назначения. Вместе с тем окончательно решается вопрос суда и кары. В зависимости от земных деяний душа либо оседает в пятом часу, либо переходит в земную жизнь и начинает все сначала, либо продвигается дальше." "Ты должен запомнить о пятом часе главное: овал Нут, в котором изображен крылатый змей, по сути, генератор Космического сознания. Душа совершила нелегкое путешествие, пока не оказалась в этом месте. До сих пор процесс шел вниз, теперь он как по синусоиде, из нижней крайней точки повернул вверх. Будучи облученной энергией подземного генератора, душа постепенно вливается во внеземной поток."
Вот и добрались мы до взаимодействий пространства с "чужаками", то есть с эфирной душой покойного. Не ошибусь, если скажу, что овал Нут – это орган пространства, выполняющий роль таможенного контроля. Волосок времени эфирной души, продавливаясь сквозь него, считывается, что позволяет пространству сделать оценку. Стоит ли его срочно отправлять туда, откуда он прибыл, пока информацией он заполнен "под завязку"? Надо ли его отправить дозаполниться информацией, либо стереть все, что на нем есть, во имя прекращения "промышленного шпионажа", дабы не разглашать свои личные секреты? Вот и все таинство встречи души с "предвечной формой Творца".
Астральные души устремиться за "чужаками" не могут. "Овал" на них не рассчитан. И если они не осели в тех пещерах, в "четвертом часе ночи", то остаются здесь. Но если мы посмотрим на рисунок (стр. 66), то… вообще ничего не поймем. Головы сфинксов, некая асимметричная полоса или щель внизу рисунка, подозрительно похожая на окошечко индикатора или шкалу настройки волны, змеи, барка с… покойником, которого, в таком нетрансформированном виде, судя по предыдущему этапу, уже не должно быть. Но которого тянут… аж две шеренги, каждая из 7 фигурок, при этом левые идут, как и положено, а правые-то… стоят. А составляет все это какое-то непонятное устройство, через которое пропускается… не иначе как волосок, имеющий отношение к покойнику. Точнее, конечно, к его душе. Думаю, что так изображен процесс проверки, какое место недозаполнено информацией. А, может, и стирание информации с эфирного волоска. В верхнем ряду, и того непонятнее: девять "флажков" выстроились в затылок друг другу, первый и последний почему-то в шапках. (Начало и конец сообщения?) "Толпа" богов движется в одном направлении, а две змеи, слившись в одну, движутся в обратном направлении, а завершает строку некий росчерк, похожий на неразборчивую подпись. Вообще-то это "устройство" из "жука-скарабея" и двух шеренг (по 7 фигурок) очень похоже на попытку описать символами принцип работы обычного магнитофона, когда одна бобина крутит, а вторая крутится. Но тогда получается, что крутит та, которая идет в направлении… от барки. То есть принцип-то тот же, а вот направление движения не совпадает. Вот если бы волосок проталкивали… но волосок можно только тянуть. Я, честно говоря, мало, что поняла в этом рисунке.
Дальше в книге идет очень упитанная "утка" о происхождении атлантов и попытках просветить человечество, надеюсь, это всего лишь искреннее заблуждение души древнего жреца, поскольку "утка" так же похожа на истину, как заверения, что первого человека слепили из глины. Впрочем, всякие экстрасенсы, на основе всевозможных "откровений" иной раз и не так ошарашивали читателей своими "открытиями". Говорить обо всех этих нелепостях мне совершенно не хочется, мы лучше перейдем к шестому часу ночи. (Стр. 90)
"Итак, в шестом часу ночи душа вступает во власть царства Дат. Ее ждет еще одна трансформация, известная как оживление мертвых. Прежнее астральное тело оставлено душой в пятом часу ночи. Теперь она, питаемая высшей субстанцией, получает новую форму под названием "тень". Древние египтяне, в отличие от вас, понятие телесности относили и к царству мертвых, поскольку там люди тоже видят друг друга. Обретение новых форм означает оживление. Посмотри на рисунок: некоторые души еще в саванах, некоторые сидят, а некоторые уже стоят – это момент их великой радости. Но это еще не все. На выходе из шестого часа их поджидает Пожиратель форм, которого изображали в виде змея. Его еще называют Пожирателем теней, ибо тень здесь и есть форма. Он уничтожает тех, кто хитростью оказался в шестом часу ночи."


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru