Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 18 Версия для печати
Разумеется, эфирной душе достается куда меньше информации, чем астральной, а тем более ментальной, а потому то, что она может из себя выдавить не может восприниматься как материя, скорее как облачко, тень. И вот в "шестом часу ночи", бывший до этого в расправленном состоянии волосок времени получает возможность собраться в привычную форму. Почувствовать себя человеком, точнее тем, что от него осталось.
А вот теперь мы смотрим на картинку на стр. 79 и видим там… совершенно не то, о чем толкует душа Па Де Иста. Три строки информации и каждая из них рассказывает о том, как этот участок проходит эфирная душа в зависимости от решения пространства при проведении "таможенного контроля". Постараюсь пересказать то, что увидела я.
Нижняя строка: два бога (или богини), шесть стоящих человечков, потом 4 сидящих, но одетых, потом змея с четырьмя черными наростами на спине, потом 4 фигурки сидящих, но раздетых, потом девять стоящих вертикально саркофагов и одна шагающая фигурка то ли человека, то ли бога, но повернута лицом к движению. Перевожу на нормальный язык. С эфирной души получено шесть блоков одинаковой информации, решено оставить четыре. Собранную в "тень", информацию распрямили до состояния пучка волосков (змея (Обратите внимание, во рту у змеи КОЛОКОЛЬЧИК. Какой выразительный символ! Жаль, что картинка мелкая. Я не могу даже понять на предыдущих: встречался ли именно колокольчик)), после чего, пропустив через "овал Нут" (то есть, отделив эфирную душу), сделали контрольную проверку. Волоски времени эфирной души прекрасно собираются снова в "тень". Каждый волосок времени смотали в спираль, покрыли защитной оболочкой, подготовили к путешествию "на родину" и присовокупили несколько точно так же подготовленных блоков информации. (Может, и не присовокупили, а "отправили на склад", где много таких же "упакованных", но я все же больше склоняюсь к мысли, что присовокупили.)
Зачем присовокупили? Либо самому нашему участку вселенной было, что сказать собрату по умственному труду, либо это чистые волоски, лишь с пометкой, откуда они и с задачей пожить в том участке вселенной и разнюхать что там почем. (Кстати, эту же капсулу "в разрезе" нетрудно разглядеть в картинке-иллюстрации к последнему, двенадцатому часу ночи. (Стр. 146) "Человечек идущий" лицом к потоку движения это, я думаю, означает, что процесс окончен, но еще раз повторится в другом месте. На эти фигурки в начале и конце строк вообще надо обращать особое внимание. (Это, своего рода запятая, точка, тире или многоточие.) Если фигурка стоит, то это "упор" или "конец маршрута". Если он идет, то это возможность ходить "туда-обратно". А еще много значит, куда он смотрит. Но человечек на этой строчке не совсем обычный, над ним три точки, и что это может означать, я даже предположить не могу.
На средней строке: барка полная народу. В основном - боги, среди них - покойник. Силуэт, окруженный черной полосой, кочует с барки на барку, а потому, скорее всего, так помечен "виновник торжества". На берегу сидит какая-то богиня, рядом недоуменно протягивает руки в сторону вскрывшейся информации еще одна. А информация такая: шестнадцать "мумий", разбиты на четыре четверки, в зависимости от головных уборов. Четверо в той же шапке (смотри на прошлом рисунке), "начало сообщения", четыре "женских мумии", четыре в шапках "конец сообщения" и четыре точь-в-точь таких, как перед этим "женщин-мумий". На последнем месте горизонтально висит в воздухе некая фигура со скарабеем вместо мозга (скарабей – символ силы Бога), а вокруг него ползет по кругу огромная змея с пятью головами. (Пять – столь редко встречаемое в этой книге число копий чего бы то ни было, что умолчать об этом я не могу, обычно, копий 3 или 4) Пытаюсь истолковать эти самые пять змей: вскрытая информация чем-то не удовлетворила. Четыре волоска времени расправляются, к ним присовокупляется "руководитель" или "контролер" (еще один волосок времени), после чего "эта команда" отправляется дособирать информацию с мумии.
Верхняя строка: 6 совершенно разных фигурок богов, три одинаковые фигурки людей (все люди и боги сидят, словно пассажиры в троллейбусе), девять каких-то "посохов" с… шапками наверху. (Три "посоха" с одними шапками, три - с другими шапками, три - с третьими.) Дальше лежит лев (или, скорее сфинкс, но без крыльев), над ним изображение "глаза бога Ра". Следом три фигурки (сидящая, идущая и стоящая), три странных небольших сооружения чем-то похожих на камины, но с различным "содержимым" в "топках" и еще одна фигурка "конец маршрута". Строка расшифровке не поддается. Есть только один момент. Если верно мое подозрение, что определенные "шапки" обозначают "начало послания" и "конец послания", то одна из них принадлежит "нашим", а вторая – тому, кому послание адресовано, тому, чьим эфирным волоском больше всего интересовался бог. В связи со всем вышеизложенным, подозреваю, что в последующих часах ночи разговор будет идти только о средней строке, поскольку все остальные "вышли из игры". Седьмой час ночи. (Стр. 100, 101)


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru