Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 20 Версия для печати
Какой вывод напрашивается? Встреча "со змеем" – это самое страшное, что пугает душу. Но происходит на этом участке что-то совершенно иное, очень важное… но не для нее. Видимо, идет шлифовка материала, чтобы отправить "письмо" без "орфографических и синтаксических" ошибок. И не просто записку, а полновесное послание. Возможно, на подобное "мероприятие", в качестве матрицы, действительно берутся только люди высокие духом, достойные, готовые на самопожертвование… Стыда не оберется Высший Разум, если другому Высшему Разуму пошлет в подарок какого-нибудь самовлюбленного шаромыгу, а пуще того, подонка с претензиями. Так что седьмой час ночи – это кузница кадров Самого, где, из-за ответственности миссии идет большая выбраковка материала, а "змей" – это не более чем эпизод, хотя и решающий для души. Разумеется, я не настаиваю на правильности расшифровки данной картинки.
А теперь несколько фраз о том, как души ощущают себя на том свете. (Стр. 102, 103) (Пояснения в скобках – мои.)
"Мы очень сильно меняемся под воздействием времени. Вам это трудно понять, но в зависимости от времени пребывания в царстве мертвых форма объекта видоизменяется. Местоположение тоже: он либо поднимается в высшие сферы, либо опускается вниз. В зависимости от времени объект либо уплотняется, концентрируется, либо растворяется."
(Ну почему же, нам это трудно понять? Как раз нам-то и не трудно. У нас с процессом потребления пищи имеется возможность возместить выдранные из нас волосками времени молекулы и атомы. А души, под воздействием времени, которое из них тоже выдирает молекулы и атомы, постепенно утрачивают все, что считают собой. Они медленно тают, худеют, уменьшаясь в весе. Восполнить потери вне материального объекта у них нет возможности. Местоположение, естественно, тоже меняется, поскольку волоски времени, воспринимаемые душами как время (Мы волоски точно так же воспринимаем, как время, как невидимый процесс, управляющий химическими реакциями, обменными процессами и т.д. и т.п.), пытаются не только ухватить молекулу или атом С ТЕЛА волосообразной души, но и покушаются "откусить кусочек" от основы, от самого волоска. Что произойдет с космонавтом в невесомости, если его цапнет оса? Тут что-то похожее, только без боли. Но реакция такая же: судорожная и плохопредсказуемая. Душа дергается и либо перелетает с места на место, либо на время сжимается. Да, все достаточно изменчиво, но вполне объяснимо. Ничего, особо запредельного, тут нет.)
"Душа после смерти тела выходит в иной мир в виде сгустка энергии, который по памяти, пока она не уничтожена Апописом, может олицетворять себя с прежним телом. Но необязательно. Поэтому образ души в царстве мертвых – ее субъективное формотворчество. Тот, кто видит ее там, видит ее не своими, а ее глазами и в той форме, которую она сама себе приобрела."
(Уверяю вас, никакого сгустка энергии там нет и в помине. Душа выходит из человеческого тела в виде волоска, а выглядит в виде атомов и молекул, выдавленных в видимый душой слой пространства с этого волоска, который невидим ей, но пытается свернуться в привычную форму. И тут большое значение имеет, какая душа перед вами: внутренняя, или внешняя. То есть у ментальной души получается только конфигурация тела человека, которое с годами разрыхляется, у астральной - и контур человека, и ее прежняя конфигурация кокона. Она может самой собой заполнять то место, ту пустОту в себе, к которой привыкла за годы жизни на этом человеке. Эфирной же душе труднее всего восстановить вид того, на ком она висела. Но если ей дали время всласть покопаться в свеженьком трупе, то и для нее это не проблема. Однако ни одна душа не может повторить форму того, в ком никогда не жила. Так что у формотворчества душ есть весьма четкие границы. А вот видеть чужими глазами весьма затруднительно, даже на том свете.)
"Есть души совершенно бесформенные. Эти достались Апопису и не в состоянии олицетворить себя с какой-либо формой. Вот как от тела иногда остается только череп, так и от души может остаться, скажем, только любовь к цветам, которая будет в виде некоей барабашки порхать вокруг клумбы. Возможно, сохранится всего одна эмоция из того, что некогда было человеком. Или вообще ничего."


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru

?? hammer of thor