Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 21 Версия для печати
(Очень удачный пример с барабашкой. Я давно подбираюсь сказать, что души есть не только у людей, но и у всего остального животного и растительного мира. И стать астральной душой бабочки или цветка не так уж плохо. Во всяком случае, это избавляет души от терзаний по поводу несовершенства подопечного человека и потуг нарастить собственную духовность, которая нужна душе только "по расчету", но никак не "по любви".)
А теперь восьмой час ночи. Именно на границу седьмого и восьмого "часа ночи" приходится сорок дней с момента смерти, после чего, тело покойника окончательно освобождается от душ. Если их не защемило. А если защемило, то это будет создавать душе неудобство до тех пор, пока тело не сгниет настолько, что она сможет с ним "окончательно порвать". "Сороковины" – отцепление души длится до одиннадцатого "часа ночи". Давайте посмотрим, что по поводу восьмого "часа ночи" рассказывает душа Па Де Иста. (Стр. 111)
"В восьмом часу ночи новопреставленная душа раздает жертвы душам, застрявшим в пещерах царства Дат. На рисунке они изображены сидящими. Их еще называют "Безмолвно ждущими". В этом месте вообще много пещер. Следуя мимо них, целостная, сильная и самобытная душа жертвует часть своей энергии тем, кто остановился, и они обретают на время способность к движению. Но как только приток энергии прекращается, а он непродолжителен, они ослабевают и снова останавливаются, там, где их покинула помощь."
Единственный случай, когда душа Па Де Иста не ошиблась относительно энергии. Помните те закупоренные саркофаги, готовые к отправке "на родину", со стр. 79? Как вы думаете, что должно двигать их до того места, где будут они подхвачены и отправлены по назначению? Обмен информацией такого рода (капсулами с информацией), с себе подобными, изначально не был заложен в "конструкцию" пространства, а потому у него нет органа, способного это сделать. Капсулу ("пещеру", "саркофаг") он сможет отправить как обычный волосок времени, но только после того, как он попадет туда, откуда испускаются фотоны. То есть, солнце – конечная цель "Безмолвно ждущих". И двигающей силой этого процесса являются волоски времени, стремящиеся на солнце в своем привычном виде, в виде волосков.
А вот относительно картинки, которая, якобы, иллюстрирует все это (стр. 104) я практически ничего не скажу. Как говорится, чего тут только нет. Даже какие-то "копытные" все в тех же "кодовых" шапках. Поражает видовое разнообразие "Безмолвно ждущих" и какие-то "штыречки". Практически для каждой фигурки есть пара таких штырьков. Кроме "пассажиров барки" и тех, кто ее тянет. (Кстати, количество этих "бурлаков" на всех картинках разное и постепенно увеличивается.) Есть на этой строке даже какой-то цифровой код в виде крошечных квадратиков над головами странных "коров в шапках". Что сие значит, я не знаю. Похоже, что Па Де Ист – тоже, а потому продолжим "путешествие" (Именно наткнувшись на эту картинку, я пережила шок, поскольку отчетливо поняла, "Книга мертвых" совершенно не иллюстрации к пребыванию души на том свете. "Книга мертвых" что-то большее. Но что?). Девятый час ночи. (Стр. 120)
"В Древнем Египте полагали, что тот, кто знает имена богов и богинь девятого часа ночи, в состоянии совершить невероятное – оживить умершее тело. На этом отрезке пути душа получает недоступные людям знания и власть над материей. Обладатель таких знаний обретет способность оживить покойника, если на нем сохранился хотя бы один лоскут кожи. Но знания эти сверхскрыты, чтобы не возникло путаницы между царствами живых и мертвых. Для охраны девятого часа ночи от вторжения энергии живых поставлены так называемые Фонтанирующие существа – боги. Символы божественной власти изображались у них на головах. Человеческое сознание, будучи в физической оболочке, выше этого предела подняться не может. Далее начинается область запредельного. Власть сверхзнаний девятого часа ночи над материей распространяется на все земные процессы: смену времен года, температуру воздуха, погоду, урожайность… Вы и не догадываетесь, насколько сильно энергетический мир влияет на ваш. А между тем, ноосфера сознаний вокруг Земли определяет всю вашу материальную жизнь."


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru

На сайте www.sellack-shop.com.ua краска грунтовка.