Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 22 Версия для печати
Увы, увы, но комментировать то, чего не знаю, я не могу. Не известны мне имена секретных богинь, не умею я оживлять трупы и выращивать из клочка кожи (почему-то именно кожи, а не какого-то другого органа) остального человека… Возможно, в этом есть некая доля правды, а может это миф чистой воды, придуманный в Древнем Египте, чтобы компенсировать недостаток знаний. "Фонтанировать", насколько я знаю, "в нашем районе" может только Солнце, которое, насколько мне опять же известно, очень мощный барьер на пути утечки информации, которую отдельные волоски-пираты пытаются отсюда утащить "контрабандным" способом. И картинка из "Книги мертвых" (стр. 112) тут очень слабое подспорье, поскольку изображены там, в основном, одни и те же фигуры шеренгами: шеренга из 12 свернувшихся кобр, 3 шеренги по 12 человечков, одна шеренга из девяти "путников", три этих самых "фонтанирующих существа" и все та же барка. Явно, что-то связанное с копированием или рассылкой информации, но более подробно я сказать не берусь. Утверждение, что ноосфера влияет на наш мир, не вызывает у меня сомнений, а вот то, что времена года меняются благодаря, ей, родимой, вызывает только улыбку.
А может статься, что все таинство девятого часа, всего-навсего напоминает надписывание конверта. Индекс, адрес и т.д. Хотя… Выращивание человека (оживление трупа???) из клетки кожи… Возможно, все связано с желанием пространства засекретить хромосомные коды…
И, вот, наконец, десятый час ночи. (Стр. 135, 136)
"В десятом часу ночи происходит раздвоение души. Она делится как бы на две части. Видишь, на рисунке в центре с одной стороны бог Гор в виде сокола, а с другой – змей; между ними нечто жалкое, из чего они вышли. Похоже на сброшенную ветхую кожу после линьки. Гор и змей – две ипостаси одной души, две ее сущности. Одна связана с неземным сознанием, другая – с нечеловеческим. Изначально в душе пребывало и то, и другое, придавая ей силы. Неземное – это космический вид сознания. Нечеловеческое – то, что было человеком, но уже отделилось от его личности, это модуль, абсолютная величина человека, освобожденная от всякой эмоциональности. Наконец-то сознание предстает очищенным перед Высшим Абсолютом. Оно уже не человеческое, хотя и порождено человеком.
На десятом часу ночи неземное стало тянуть вверх, а нечеловеческое подпитывать неземное. Если сравнить движение души с полетом ракеты, то можно сказать, что она как бы минует атмосферу и выходит в стратосферу. Все, что происходило с ней до сих пор, имело какие-то земные зацепки, теперь их нет. Новая среда требует от души сильнейшей трансформации. На рисунке это превращение изображено в виде заштрихованной полосы. Если массу сознания, подошедшего к десятому часу ночи, умножить на квадрат скорости проникновения его в "стратосферу" духа, получится та энергия, которая будет выброшена к Свету: e = mc², известная формула Альберта Эйнштейна. Здесь масса зависит от мыслительной силы человека. Обычно она невелика. Что же касается скорости продвижения души, то она зависит от характера сознания. Чтобы был обеспечен достаточный для прохождения этого часа всплеск энергии, человек еще на земле, как говорит Книга мертвых, должен знать богов и богинь этого часа. Не по именам, конечно. Имеется в виду владение тайнами бытия."
Я невольно улыбнулась, представив, как Эйнштейн натурально поднимается из могилы, требуя объяснить каким образом, масса зависит от силы, да еще и мыслительной, но это так, к слову… Итак, что происходит? Что за странное раздвоение? Откуда вдруг появляется две силы: неземная и нечеловеческая, словно душу и впрямь делят на две субстанции? И при этом огромный участок пути на рисунке так сильно заштрихован, что увидеть, что же там происходит, невозможно. Некая тайная трансформация. Не догадались? Волосок эфирный изначально, до того как стать душой, прибыл из другого участка вселенной. И проходя по этому заштрихованному участку, он "вспомнил". Все вспомнил. В этот момент он владеет всей информацией, которая на нем записана, "сургучная печать" взломана, ему известен обратный адрес, а на той информации, что накоплена им на земле, появилась "виза" нашего участка пространства, адрес его нового назначения. Вот она движущая сила. Точнее две силы. Одна "зовущая" (адрес), а другая "подталкивающая" (виза).


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru