Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 23 Версия для печати
А еще очень интересные вещи прослеживаются на картинке. (Стр. 122) Душа жреца сообщает: "Видишь, на рисунке в центре с одной стороны бог Гор в виде сокола, а с другой – змей; между ними нечто жалкое, из чего они вышли. Похоже на сброшенную ветхую кожу после линьки. Гор и змей – две ипостаси одной души, две ее сущности." А вот я, когда смотрю на картинку, совершенно не вижу этого! Что называется, в упор не вижу! Что же вижу я? Две ладьи, на одной покойник все в том же окружении змеи, а на другой просто змея, как мы уже выяснили – это символ души. А между ними стоят две фигурки все в тех же КОДОВЫХ ШАПКАХ, а между фигурками… змея, у которой те же две шапки на голове и хвосте, причем шапки на змее и шапки на этих фигурках совпадают. А вот сверху, на змее сидит птица (возможно, сокол) и СМОТРИТ В СТОРОНУ ЗМЕИНОГО ХВОСТА. Как вам аллегория? Блеск! Что еще можно сказать о картинке? Все, что может быть отнесено к передаваемой информации, выполнено в четырех дублях. Обязательно в четырех. Почему в четырех? Остается предположить, что одна копия рабочая, она может быть испорчена при неправильном вскрытии, вторая - основная, третья – резервная, а четвертая??? А себе-то? Надо для отчета иметь копию посланной информации. И вот тут я задумалась об адресах и шифрах. Не может же быть, чтобы в этих рисунках не попалось, пусть даже неведомо для рисовавшего их, некого кода, некого набора символов, долженствующих сработать, как почтовый индекс на конверте.
И что вы думаете? Что-то очень похожее нашлось. На стр. 104, в левом нижнем углу, оказалось весьма странное, но красноречивая "опись вложения" (с числовыми указаниями чего и сколько вложено, отдельные символы сильно похожи на клинопись), а так же графический образ того, как это записывалось и как это следует считывать. Видимо, это начало "нос" послания, а есть и конец, где все честь по чести, подпись, обратный адрес и т.д. Это на странице 137, в левом верхнем углу. Причем, как выразительно, с какой выдумкой и однозначно понятными символами. Эта, мол, летающая змея является моими глазами. Она вернется ко мне, неся на себе копию с описанием такого разумного существа, как наши. Я – владелец 10 планет, но разум только на одной, туда и жду сообщения. Вот это читается однозначно!!! Я, как говорится, просто упала, когда "догнала" что зашифровано на этой картиночке. Не хватает только сообщения о том, кто оплачивает пересылку. А в конце этой же стоки… У-у-у… Четыре фигурки - "четверка жутко умных", поскольку едут каждая на двух кобрах (символах мудрости), потом четыре копии идущей фигурки, четыре копии идущей безрукой фигурки и группа из четырех богов, один из которых без рук. Последние две группы я объяснить не в силах.
А ведь душа Па Де Иста, похоже, вообще "не в курсе" того, что на рисунках в действительности изображено. Она, несмотря на тайные знания, полученные в девятом, десятом и прочих часах так и не осознала: ни что с ней происходит, ни почему. Так какие же сакральные знания она получила? Как притянуть за уши формулу из физики, которая совершенно "не лезет" в данную ситуацию? Ссылок на представления древних египтян хоть отбавляй, а знание-то где??? Истинные! Где понимание физических, химических, биохимических процессов? Она осознает, как в ней происходят мыслительные процессы? Которым местом, и каким образом она думает? И что нового об устройстве вселенной удалось узнать душе почтенного жреца за 32!!! века своего пребывания в "поднебесье"?
Мы, столь презираемые ею, успели отмучиться средневековьем, углубиться в изучение элементарных частиц, квантовой механики, генетики, даже в космос начали летать, а она? А она явилась, чтобы рассказать нам о ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ древних египтян о смерти и о том, какие сложности переживает душа на том свете, как ей, бедняжечке, нелегко, поскольку нет у нас тут достаточно чистых духовно. И ведь, что самое интересное, грех гордыни и зазнайства не тянет эту душу на дно. Ах да, она же без греха, она же имеет право бросить в нас камень… А не мешало бы ей проштудировать кое-какие наши современные книжки, глядишь, и прочитала бы она сама рисунки из "Книги мертвых", поняла бы, что там, в действительности записано, точнее зашифровано. Чувствуется, рисованы они под чью-то диктовку откуда-то "оттуда", а вовсе не на основании ПРЕДСТАВЛЕНИЙ или веры. Цифровые значения, аллегории, шифр. Тройки, четверки и снова тройки и четверки, и числа кратные им. Остальные числа встречаются подозрительно редко.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru