Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 25 Версия для печати
Мир повыше – это мир астральных душ. Почему я так решила? Потому что барка с усопшим, окруженным той же змеей, причаливает именно здесь. А потом… А потом двенадцать носильщиков бережно, как величайшую ценность, несут на руках огромную, свернутую бухтами змею. А несут ее к двум кобрам, у которых на спинах по… все той же кодовой шапке. А в конце строки четыре абсолютно одинаковых фигурки, единственное различие которых те же самые шапки. Две фигурки в одной шапке, а две – в другой. Вы еще не выпали в осадок?
А строкой выше – сокровенное. Мечта Всевышнего об общении с себе подобными. Это та самая строка, которую я уже описывала, где есть точный адрес и предупреждение, что этот летающий змей – Его глаза.
А теперь двенадцатый час ночи. (Стр. 151, 152, 153) (Пояснения в скобках будут моими.)
"Душа в двенадцатом часу ночи попадает в храм Солнца. (При чем тут храм? В Солнце она и попадает, хотя и не в тот слой, который видим мы.) десь происходит невероятное соединение бога Осириса и бога Ра – бога ночи и бога Света. Воссоединяются два мира, совершенно разные, производя необычайный всплеск энергии, напоминающей фейерверк. (Абсолютная правда, поскольку "изнанкой" любой звезды всегда является черная дыра. Хотя, возможно, тут имеется в виду куда более скромное явление – солнечный протуберанец.) Дойдя до верхней точки ночного мира, полностью очищенная, душа вступает в сферу Высшего разума. Тут и появляется восходящее Солнцу…" "Так к Солнцу прибавляется еще один луч." Тоже правда. Солнце просовывает в наш мир краешек волоска времени, он вспыхивает фотоном, но хвост его остается в ведении пространства. У обычных волосков времени так начинается путь к Земле, а у этой – путь к другим участкам вселенной.) "Он (человек) начинает видеть себя и весь свой земной путь в истинном значении, с позиции чистого разума. Его прошлое теперь как сброшенные ветхие лохмотья. В этот момент просветления человек сам судит себя за свое прошлое. Это нелицеприятный и страшный суд. Нещадно и больно укоряет душа саму себя за нелепость, легкомыслие и своеволие своей предыдущей жизни." (Бог в последний раз просматривает содержание "послания" и дает наказ, вести себя в гостях прилично.)
"Все, достигшие Света, подвергаются сильнейшему облучению и проходят еще одну трансформацию. Совершаются удивительные превращения. Жуткие боги и богини подземного царства – зарезывающие, отрубающие, пожирающие – преображаются. Они предстают в виде врачевателей болезней, мешавших душе на пути к двенадцатому часу ночи. Оказывается, все они служили богу Ра. Без этих безжалостных врачевателей не пройти царство мертвых. Две правды богини Маат в этом часу воссоединяются в единое целое, приобретая значение истины. Бог Гор превращается из солнечного света в солнечную силу. То есть эфимерное сознание, которое освещало путь в подземном царстве, обретает теперь силу Высшего разума. (Это надо же, какое впечатление на душу производит процесс просовывания ее кончика в наш мир!) Мертвое становится бессмертным. (А как же души фараонов, чьи мумии потревожены, что, по свидетельству этой же самой души, привело к смерти душ фараонов?) Злое предстает необходимостью. Доброе превращается в сильное. Пределы совмещаются: бог Осирис был противоположностью бога Ра, а в двенадцатом часу ночи они воссоединяются. Не изменяется лишь природа Жука-скарабея, Высшей силы, двигавшей ладью к рассвету." (Ну, наконец-то стало ясно, что скрывалось под личиной жука-скарабея. Это же фотон света!!! Фотон – он всегда фотон.)
Ну, что, подведем итоги? Итак, мы закончили знакомство с "Книгой мертвых". Но остался вопрос: кто и зачем дал древним египтянам эти знания, которые они, к тому же, так и смогли переварить? Невозможно поверить, что они сами родили свое учение. И нарисовали все эти рисунки "из головы". "Атланты дали!" – так безапелляционно заявит душа древнего жреца. Сильно сомневаюсь. Хотя в его утверждения, что (еще до появления человека), ядерный смерч уже прошелся по Земле, я верю. И в то, что во времена, когда жил Па Де Ист, на свете еще, кое-где, встречались атланта – я тоже верю.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru