Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 26 Версия для печати
Но разумные СУЩЕСТВА, просвещая других разумных существ, дают знания, а не ребусы, а тут сплошной ребус. И ребус странный. Адаптированный к богам Древнего Египта. И к фауне Древнего Египта. И принес эти знания в Древний Египет странный трехметровый гуманоид, который прожил в храме Па Де Иста ровно 12 дней и умер. После чего, не свойственным СУЩЕСТВАМ, но очень обычным для духов, образом растворился в воздухе. Явившись в храм, он сообщил, что корабль, на котором он плавал – утонул, поглощенный гигантской волной, а сам он спасся потому, что в это время отплыл от него на лодке. Удивительная волна! Не находите? Выхватывает и топит крупные объекты, игнорируя мелкие. Обычно волны "поступают" как раз наоборот… За те 12 дней, гуманоид, представившийся атлантом, успел только-только рассказать о путешествии души в загробном мире, по одному "часу ночи" в день. И очень своевременно в тот мир отправился, чтобы не отвечать на возникающие вопросы. Поскольку ответы на вопросы неизбежно бы выдали истинную цель визита. А она была!
ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАТЬ О ЗАГРОБНОЙ ЖИЗНИ! Только так можно заставить ментальную душу человека тоже о ней думать. Думать не о том, как приятнее провести время, а о том, что впереди встреча с богом и придется давать отчет, о прожитой жизни. Но нельзя же было ЧЕЛОВЕКУ объяснить, что сидит в нем тупой паразит, жрет его потихоньку изнутри, а человек ради того, чтобы сделать приятное богу, должен принимать этого паразита, как дорогого гостя, развлекать, просвещать, ублажать, беречь от травм и стрессов… А ведь богу именно это и нужно было. Он прикинул варианты и понял, что опереться логичнее всего на уже имеющуюся у людей шкалу ценностей, на мораль, на общественные устои, на уже существующий пантеон богов, на наши понятия о том, что хорошо, а что плохо. Богу, чтобы быть необходимым и "положительным героем" в глазах людей, нужно хотя бы на словах приветствовать добро и наказывать зло. При этом Его способности оперировать информацией, которые мне известны, у меня лично вызывают только вздох восхищения.
И вот, была взята душа атланта или не атланта (кого именно я этого не знаю, но это и не суть важно), на нее списана нужная и убрана или заблокирована ненужная. Новоявленный дух подведен к монастырю на Земле, и выдавлен в наш мир так, что он уже вполне осязаемая нами материальная субстанция, но, несмотря на это – она марионетка, которая вместо бога, как миленькая, скажет все, что надо и промолчит о том, о чем говорить не стоит. А потом исчезнет тем же способом, что проявилась. Предварительно "умерев", чтобы жрец не подумал, что ему какой-то проходимец мешок лапши на уши повесил и сбежал.
Похоже, эта "Книга мертвых" была первым учением, созданным на Земле, по воле Всевышнего. По, лично им, разработанному плану. Картинки-иллюстрации были, на взгляд Всевышнего, элементарны. Любая душа, по его мнению, должна была с полпинка понять, что в них почем, но души… не поняли. Не в их правилах напрягаться, стараясь что-то постичь.
Если душа Па Де Иста права, и именно в то время, когда жил в одном из монастырей Египта жрец Па Де Ист (в XII веке до нашей эры) радиоактивный уровень (подскочивший в XII тысячелетии до нашей эры), спал до допустимых норм, то все сходится. Все сходится тютелька в тютельку.
Смотрим на развивавшуюся ситуацию с точки зрения Всевышнего. Жизнь на планете достигла разумных форм. Здорово! Забавно и интересно. Он уже обменялся радостным сообщением с "собратьями по умственному труду", послал "парочку" "бандеролей с образцами", как вдруг… Трах-тарарах, все труды пошли насмарку. Радиация подскочила – а это первый враг волосков времени. Это то, что рвет их и калечит безжалостно, как мясорубка. Тонны никчемных обрывков: бесполезных и неинтересных. А это - информационный голод пространства. И продолжался он целых 11 тысячелетий. Взвоешь! Или решишь поруководить, чтобы такого больше не повторялось. Вспомните: пещерный человек жил очень мало. Очень! А почему? А из чего астральную душу-буфер сделать, если в твоем распоряжении только обрывки?
По свидетельствам антропологов древние люди и люди на заре цивилизации жили значительно меньше, чем мы. Во времена средневековья к тридцати годом они становились дряхлыми стариками. А Библия сплошь набита долгожителями. Попробуйте самостоятельно сопоставить два эти факта. Я дам подсказку. Чем больше астральная душа, тем меньший вред наносит телу эфирная, но астральная душа из 300 обрывков, разрушит человека в 300 быстрее, чем, если бы эти обрывки были одним волоском. Эфирная убьет, астральная разрушит. Выбор невелик. А можно ли для одинокого праведника, для того, кто живет, думая о душе, найти 2-3 целых волоска в астрале? Вопрос прояснился?


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru