Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 27 Версия для печати
Но вернемся к тому времени, когда для изголодавшегося по информации Всевышнего "свет только забрезжил в конце тоннеля", когда на Земле, наконец-то, снова начал налаживаться радиоактивный фон. Бог взглянул на Землю и удивился. Люди создали мощнейшую для своего времени цивилизацию Древнего Египта, и на астральный "план" начали поступать, хотя бы изредка, нормальные, целые, не разорванные в клочья ментальные души. Казалось бы, можно радоваться.
Но тут выяснилось, что информационная изоляция пространства принесла свои плоды. Ментальные души обленились. До катастрофы их обучали астральные. Во время катастрофы эта функция была утрачена, астральные годились только как безмозглый буфер. Но ведь астральные получаются из ментальных. И если пошли ментальные лентяи и недоучки, то они, став астральными, остаются все теми же лентяями и недоучками. И ничему не учат "следующее поколение". А их задача: грамотно, качественно считывать информацию.
Изначально, "от природы" они умеют это делать, но на жизнь в живом существе, тем более, на жизнь в разумном живом существе, их "инстинкт" не рассчитан. И, несмотря на сохранение целостности волоска времени, информации он приносит пшик. И та некачественная. Вот тут Всевышний и решил навести порядок. Сам. А то ведь, поди, до смешного дошло. Весточку собратьям не на чем послать. А ведь хочется не просто весточку, мол, жив-здоров, а посылочку с подарочками. Ему-то шлют. А он? А чтобы отсылать не просто "посылочки", а полноценных послов, надо было не много ни мало – возродить одну цивилизацию. Не догадались о чем речь?
Итак, пройдем тот же путь, с самого начала. Часть волосков времени, после возникновения на Земле воды, начала неизбежно проваливаться, в весьма неприспособленный для их жизни мир. Выбраться из которого можно только с помощью биомассы. Только! Информация об основах создания этой "лестницы на волю" "витает" во вселенной, только "читай", думай, работай, создавай. Чем и занялась основная, самая одаренная часть ТОГДАШНИХ волосков времени, первых "поколений" провалившихся в это тартарары. Их мыслительные способности стремительно развивались, они разбирались в телах создаваемых ими существ не хуже чем конструктор самолета в самолете. И в управлении "самолетами" были асы.
Все шло прекрасно. Высшим достижением этой плеяды мыслителей и тружеников было создание на планете разумных существ (надо думать, атлантов). Конструкторские разработки, смелые решения, неожиданные технические усовершенствования "живых моделей", дружеские и предупредительные отношения между астральными и ментальными душами радовало пространство. Вызывали чувство законной гордости. Оно "болело за своих" и изо всех сил старалось помочь процветанию этого оазиса мысли. Так как души, все-таки, его порождение, между душами и пространством установились незабываемые для пространства отношения. ОНО РАБОТАЛО, не просто собирая какую попало информацию, а, собирая ее целенаправленно для блага тех, кто стал ему близок и дорог. Это было счастьем для огромного слепо-глухо-немого гиганта мысли. Работать! Чувствовать себя нужным, необходимым, незаменимым, полезным!!! Это стало смыслом его существования. И вдруг все кончилось!
ВОЗМОЖНО, в этом виновата любимая игрушка, порожденная его любимцами (цивилизация атлантов). Она оказалась монстром, уничтожившим тех, кто ее породил. А может, случилось просто обычная для мира вселенной ядерная катастрофа. В которой могло быть виновато или само пространство или чья-то зависть. Кто сказал, что Высшие Разумы мирно соседствуют в разных участках вселенной без зависти и обид? В любом случае, результат оказался плачевным. Цивилизация душ прекратила свое существование.
До сих пор нет там больше ни мыслителей, ни конструкторов, ни асов управления всеми теми умными штучками, которые были сделаны великой и любопытной цивилизацией душ. Нынешние поколения душ с трудом осваивают управление созданными до них "аппаратами". Они вялы и безынициативны. Единственное, чего от них удается получить в полном объеме - это раболепие и послушание. И то, только после того, как они уже вылезли в астральный мир. Их можно использовать как посылку, но нельзя использовать как посла. И это пространству горько и обидно. Но что поделаешь? Это нормальное свойство не достигшего расцвета разума.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru