Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 28 Версия для печати
Я вот тоже сижу за компьютером. Научилась использовать его, как пишущую машинку, и довольна "до соплей". А ведь есть в нем и художественный редактор, и переводчик, и целая редакторская система, и еще какие-то папки, подпапки, программы и подпрограммы о которых я даже понятия не имею. Он выполняет то, ради чего я его купила, я счастлива и в прочее не лезу. И сломайся в нем хоть мелочь, я починить буду бессильна, максимум, что я могу – посмотреть на панель, не выскочил ли какой из штекеров. Вот и наши ментальные и астральные души сидят при нас, как я возле компьютера. "Чайники"-"чайниками". Изредка, кто-то из них отважится на хакерство или проявляет интерес к "скрытым в нас файлам", но на программиста не тянет никто.
А в те далекие века, тягостная для пространства безработица длилось до тех пор, пока на Земле не поумнели люди и не начали заниматься всевозможным творчеством, где, как Бог почувствовал, и его познания, его обширнейшая "библиотека" могла бы пригодиться. Вспыхнула надежда, что все еще можно поправить.
Вот тогда на Землю и была привнесена "Книга мертвых", важнейшее, краеугольнейшее знание того времени. Точнее незнание. Судя по тому, что египетское искусство мумифицирования сменилось древнегреческими погребальными кострами (что нельзя рассматривать иначе, как попыткой заставить астральные души думать, осмысленно изучать то, в чем находятся), попытка пространства возродить былую цивилизацию астрала, увенчалась очень скромным успехом. Но, судя по тому, что случилось невероятное, из глубины веков раздался голос древнеегипетского жреца, вызвав в человеческом обществе интерес к таинственной "Книге мертвых", у Всевышнего вновь затеплилась надежда, что его заветное чаянье, его сокровенная мечта возродить цивилизацию на астральном плане можно попытаться осуществить еще раз.
Пока же цивилизация людей (экстрасенсы, маги, колдуны, гипнотизеры) изо всех сил стремиться подмять под себя астрал и заставить его работать на себя, исключительно в своих интересах. Что, с одной стороны одобряется пространством (пусть эти лодыри хоть чем-то разумным занимаются), но с другой стороны очень для него обидно (я эти души породил, я их кормлю, снабжаю энергией, а они в основной массе знать обо мне не хотят и элементарной благодарности не испытывают).
Так давайте еще раз заглянем в эту книгу. В книгу, хотя и не для нас написанную, но для нас небесполезную. Это не мрачная история о страданиях и мытарствах души на том свете, это учебник для душ, написанный самим Богом, поскольку воспитание ментальных душ он вынужден был взвалить на само человечество. Так сложились обстоятельства. У него не было иного выхода.
Помните, с чего начинался первый час ночи в "Книге мертвых"? "Душа движется в лодке, которая означает переход в царство мертвых, а гребец, перевозящий душу, символизирует силу мертвых. На другом берегу лодку встречают существа с головами кобры и с головами обезьяны, они олицетворяют мертвых в царстве мертвых." (стр. 19)
Смотрим на картинку. (Стр. 11) Нет ни гребца (никто не держится за весла), ни существа с головой кобры, ни существа с головой обезьяны. Никто вообще НЕ ВСТРЕЧАЕТ лодку, поскольку все фигурки смотрят В ДРУГУЮ сторону. Так о чем же толкует эта картинка? Что на ней вообще нарисовано?
А это – вступление, вводная часть. Это пояснение бога, что у душ всего два варианта (две строки фигурок). И зависят они от того, каким образом они стали душами. Если это гость, пришедший из другого участка вселенной, и он изначально был на человеке только снаружи (похожая на саркофаг черта вокруг человека – это, надо думать, указание места эфирной души) – то это верхний путь. А если путь в души начинался с жука-скарабея (фотона света), который стал волоском времени (змеей) то это совершенно другой путь, это нижняя строка фигурок. Не удивляйтесь, что змей 3. Луч света (фотон), если вы помните из физики, при определенных условиях, преломляясь, разлагается на цветовой спектр (радугу). То есть, происходит деление одного луча на целый пучок, что должно было напомнить бывшим фотонам их прохождение слоя воды.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru