Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 29 Версия для печати
А теперь "прочитаем" точную инструкцию, обращая особое внимание на фигурку в конце строки. На нижней строке, которая обращена к "местным" волоскам времени, начинавшим свой путь в виде фотона, она значит примерно следующее: по этому пути ты будешь ходить туда и обратно, но дальше тебе хода нет. Так по какому пути? А из одного объекта изучения в другой. И все расписано точно. Если находишься в мужчине, то должен копировать его трижды, если находишься в фараоне или встречаешь что-то божественное, то копировать можешь только один раз. Еще по одному разу можешь копировать растения и неодушевленные предметы. (Одна фигурка мною так и не расшифрована.) Теперь понятно, почему фараоны были детьми солнца? Да потому, что душам ментальным и астральным запрещалось их "сильно кушать". Но души не знали этого и кушали. Не меньше, чем простых смертных. Шифр, ведь, древними так и не был разгадан.
Совершенно другое "написано" в верхней строке, для душ прибывших издалека. Начнем опять с крайней правой фигурки. Она означает: это не конец твоего пути, ты отправишься послом (человечек идет, смотрит в сторону движения, держит в руке что-то подозрительно похожее на свиток). "Читаем" дальше. Ты будешь в виде волоска времени (змея), в тебе будут четыре блока скрытой от тебя информации, а так же масса открытой тебе информации о живых и мертвых, даже обо мне самом, но обо мне информация будет неполной (у человечка в кодовой шапке, нет рук). Я, мягко говоря, не сильна в пантеоне едевнеегипетских богов, поэтому большего "прочитать" не могу.
Что еще интересно, так это то, что выше и ниже этих рисунков по три ряда копий. Вот там по 9 штук обезьян на каждую душу. Для нижней, "местной" души, команда уметь сворачиваться (двенадцать свернувшихся змей), а для верхней (пришлой) пожелание интересоваться богами, но осторожно (лишь три копии трех богов), остальные клетки заполнены мужчинами и женщинами. Местным душам советуется уделять чуть больше внимания женщинам и чуть меньше мужчинам, а гостям рекомендуется максимум внимания обратить на женщин. (С точки зрения генетики – это правильно. Из женщины мужчину всегда можно "слепить". В том смысле, что из женских хромосом можно сделать мужские.)
И если вы, поняв способ "чтения" рисунков, теперь посмотрите на картинки, относящиеся к 10, 11 и 12 часам ночи, то поймете то сокровенное, о чем просит души Всевышний. Он объясняет разницу между посылкой и послом, и просит научиться быть послами, а не только посылками. Он показывает (рис. на стр. 122) что в его распоряжении более жалкий разум, чем у "собеседника" во второй кодовой шапке. Есть на том же рисунке и жук-скарабей. Который не может двигаться дальше владений этого таинственного для нас "собеседника". Есть взрыв, который мешает им объединиться (хотя у меня есть и несколько другая интерпретация этого же фрагмента), и вожделенная дружба или объединение (две фигурки схватившие друг друга за руки, это, видимо, послы, либо "встреча без галстуков", в смысле, шапок). Можно заметить упрек Всевышнего, что ему посылают для чтения информацию о "богах", а его души выше безликих "рядовых", годных только на посылку, не поднимаются.
На стр. 137, вы разглядите, что у него, когда-то могущественного, сегодня толпа безруких и только несколько мудрых, как кобры. А тот, кто был ниже, теперь шлет бесценные дары, а он занят тем, что пытается воспитывать, на нижнем уровне, но результат неутешительный. Тем, кто там вырос вроде бы до богов, "дороги дальше нет, опасно" (шагающий человечек с копьем).
А на 146 стр. вы увидите содержание отсылаемых посылок, где вся надежда на цивилизацию Египта (большая мумия фараона), а в основном посылки заполнены рядовой малоинтересной информацией, движет капсулами фотон света. Доставляет он погостившую у нас душу и душу местного производства, и душа местного производства без всяких божественных атрибутов, то есть умом не блещущая.
Как видите, прочитать картинки можно весьма по-разному. Это и ставило всегда души в тупик. Но я-то знаю, что примерно там может быть записано, а они – нет. Думаю, что эта таинственная "Книга мертвых" со столь выразительными рисунками еще ждет своего прочтения. А мы закончим на этом. Только ненадолго вернемся к рисунку на стр. 79. Есть там одна деталь. Сфинкс, над которым в воздухе повисли глаза бога Ра.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru

Titan gel more here. | titan cream, uomo ?