Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 30 Версия для печати
А рядом с глазом, какой-то таинственный овал. Что если это овал Нут из предыдущего "часа ночи"? Тогда… в него как раз пролезут "посохи с шапками". И если у нас есть телефон, телеграф и почта, то почему не предположить что у бога тоже несколько видов общения. Тогда… если как следует покумекать, можно узнать где "закадычный дружок" нашего бога, общением с которым он так дорожит! И там есть разумная жизнь!!! Однозначно! И сфинксы на Земле оттуда, то есть "они" у нас уже бывали! И… есть овал Нут, через который можно добраться до них ближайшей дорогой, вполне возможно, в нашем нормальном земном облике, а вовсе не в виде душ, о чем и толкует предыдущий рисунок. Но как узнать, на какую звездочку ночного неба нам надо смотреть? И где искать тот "овал". Возможно, именно информацию об этом, скрывают секретные камеры, которые охраняет гигантский сфинкс из долины пирамид в Гизе. Об этой "заначке" много пишут и мечтают найти там некие знания, но если они записаны вот таким же образом, то, не прочитав "Книгу мертвых", мы не сможем прочитать и те послания.
И еще одно: не исключено, что пространство хочет, чтобы мы, люди (ЛЮДИ, а не души!), завели себе друзей. И этих потенциальных друзей наше пространство для нас присмотрело. Знаете, почему у меня такое ощущение? А потому что, начиная с того рисунка, где ломанная зигзагообразная полоса, все рисунки идут с обязательными элементами чего-то, несомненно, технического, чуждого естественной биологической природе бога. ("Флажки", "посохи", "камины", "шкала настройки", "магнитофон"...) А еще шапки и сфинксы. Все, что я сейчас написала из области предположений, но я чувствую, что нахожусь где-то близко от истины.
А что если вся книга, вообще, о другом? Что если это ни больше, ни меньше, как рассказ бога о возможности путешествовать в космосе, а барка – это не ковчег с покойником, а космический корабль с дружественной миссией???
Тогда, рис. на стр. 32 – это вереница даров, на стр. 36 – это прибытие посольства, на стр. 53 – возникновение препятствия в общении с этой цивилизацией, на 66 – оставленный на всякий случай запасной вход "для людей умеющих летать", 79 – нынешнее положение вещей, когда из трех возможностей общения остались только две. (На 91 стр. ясно видно, что возможность "плавать на барках" зашла в тупик, и, похоже, даже на самом примитивном уровне тоже какая-то ужасная накладка, иначе шеренги шли бы и в ту, и в другую сторону.) Мне очень жаль, но я не сильна в мифологии Древних египтян, а потому прочитать "Книгу мертвых" мне не дано. Я могу только формулировать вопросы и оценивать, имеют ли право на рассмотрение версии.
Так о чем же толкует "Книга мертвых"? Понимаете? Мертвых!!! Вы бы назвали учение о ВЕЧНО ЖИВОЙ душе – книгой мертвых? Я бы – никогда. А рассказ о чем таком, смертельном я бы назвала книгой мертвых? О чем-то действительно мертвом. Например, о погибшей цивилизации и вымершем народе. Или о рассыпавшейся планете. То есть или об Атлантиде, или о Фаэтоне. Или о них ОБОИХ. То есть рассказ о том, что родиной атлантов, к тому времени уже мертвого народа и мертвой цивилизации, является Фаэтон. И если пытаться расшифровать "Книгу мертвых" в этом контексте, то получается удивительный вывод: жрецы и фараоны Древнего Египта, которые по строению своего тела отличаются от людей сильнее, чем шимпанзе от макаки, тоже пришельцы на Земле, но только не с Фаэтона, а с… Марса. Не верите? Взгляните на стр. 11. что там на нижнем рисунке? Если брать за точку отсчета, центр солнечной системы - "посох", то дальше идет некий "парад планет". Дерево – Меркурий, а дальше, как и положено: Венера, Земля, Марс, Фаэтон, потом еще шесть планет, которые не важны, а потому нарисованы в два ряда по три планеты (Мы до сих пор не знаем, сколько на самом деле планет в солнечной системе, планетой ли является Плутон, нет ли еще одной планеты на периферии или за Солнцем и т.д.). Кончается фигуркой: "дальше этого рассказ не пойдет, мы так и будем ходить туда-обратно".
А если посмотрим картинкой выше, то у той фигурки, что внизу олицетворяет Марс, отсутствуют… руки (похоже, это уже не существо, а мумия). Эта безрукая "мумия", потом часто встречается. То с руками, то без рук. А вот у Фаэтона в руках символы власти над Северным и Южным царством. При чем тут царства? А притом, что у фигурок, принятых нами за условное изображение Земли и Марса на головах… те самые кодовые шапки. Которые, как выяснилось из учебника по истории, принадлежали царям этих двух египетских царств. Между которыми была война, в которой победил… "Марс". Именно кровных потомков этого победителя наше сознание воспринимает, как древнеегипетских фараонов, странных людей с непривычной формой черепа, тщательно скрытым сложным головным убором, непохожими на наши зубами и не совсем привычными пропорциями тела. А их дикие, по степени кровосмешения, браки? Если мы с ними имеем разные наборы хромосом, то потомство они могли давать только друг с другом. Если они с Марса, то это неизбежно.


>> следующая страница

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru

инцест порно | Дойки ком еще по теме.