Главная
Тайна Высш. Разума
Тайна Высш. Разума 2
Детские сказки
Статьи по эзотерике
Фантастика
Издателю
Елена
Контакт
Комментарии к откровениям заговорившей мумии - стр. 31 Версия для печати
И если взглянуть на картинку "второго часа ночи" (стр. 22) и предположить, что средний регистр – это все тот же "парад планет", то можно еще кое-что узнать. Единственной планетой, которая умела "управлять своей баркой" был Фаэтон. На Марсе была растительность и египтяне (точнее те, кто позже стали кастой египетских фараонов). Но фигурки их странные. Живые, но безрукие. Как это можно "перевести"? Руки коротки для путешествий на другие планеты? А вот Земля на этом рисунке представляет собой мертвую планету. (Венера и Меркурий нас пока не волнуют.) А на нижнем регистре этой картинки идет, словно лейтмотив некое не совсем понятное событие (возможно открытие ядерной энергии), которое заставило кое-кого, в ужасе, натуральным образом схватиться за голову и привело… к появлению той самой мумии с предыдущей картинки.
А вот на следующей картинке (стр. 36) нарисовано прибытие "куда-то" четырех управляемых "барок" и бурная радость местных жителей. При этом три барки похожи, а одна, назовем ее условно "Фаэтон" – не похожа по способу управления. И того странного существа, обведенного черной полосой, на ней нет, но оно еще появится позже. Внизу, лейтмотивом идет полоска фигурок, рассказывающих о войне между "северным" и "южным" царствами Древнего Египта. Следующий рисунок пересекает ужасная зигзагообразная трещина, явное продолжение которой нетрудно разглядеть на рисунке с овалом Нут. Так о чем же гласит "Книга мертвых"?
О чем? О чем??? О чем??????
Ищите смысл, ищите логику, ищите способы раскрыть этот древний шифр! У нас нет шанса найти готовые ответы. Ни в каком космическом банке данных их уже давно нет. Радиация сделала свое дело. Потому и возник из глубины веков печально-раздраженный жрец Па Де Ист, так и не сумевший понять то учение, которому служил. Он, причаливший в своем саркофаге, словно в барке из древней книги, к берегу нашей, совершенно чуждой ему цивилизации, ждет помощи. Но не решается сказать об этом. Так откроем же странную "Книгу мертвых" еще раз… Смелее… Итак, что мы видим? Что может разглядеть наша цивилизация, столь преуспевшая в создании и раскрытии всевозможных шифров, в этих выразительно упрощенных, стройных рядах фигурок, несущих информацию? Информацию, а не представление древних египтян о загробном мире. Информацию, требующую дешифровки.


>> к выбору статей

Все страницы:

[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ]

Этот текст или его фрагмент могут быть перепечатаны только при условии установления прямой ссылки на этот сайт как на первоисточник.

© perepelkina.com
 


Елена Перепёлкина - контактёр, автор книг по эзотерике и детских сказок © 2017





Рейтинг@Mail.ru